首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
市财政局举行“感受城市变化”主题活动
更新时间2017-7-31      长春日报          作者:温斯琪
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  长春日报讯  记者 温斯琪 28日,市财政局举行“感受城市变化”主题活动,全市财政部门120余名工作人员先后走进长春市规划展览馆、地铁1号线,在参观踏寻中感受城市的发展、在试乘体验中见证前行的速度。此次活动为市财政局“主题党日”活动的拓展和延伸。

  走进将建筑理念与城市特色完美融合的城市新地标——长春市规划展览馆,从城市印象到历史人文,从建设成就到战略视野,从重点区域规划到未来城市发展……聆听着讲解员将城市的发展变迁娓娓道来,观摩着承载未来规划畅想的视频短片,财政人在踏寻发展足迹中,感受着长春这座幸福之城的风貌变迁、规划建设的历史沿革以及未来发展的宏伟蓝图,内心无比震撼。在地铁1号线车厢内,长春新速度同样点燃了财政人的激情。

  作为与城市发展息息相关的财政部门,支撑着城市的过去、推动着城市的未来。举办“感受城市变化”主题活动,旨在让财政人对城市的发展和未来规划有更深、更清晰的了解,积蓄前行力量,凝聚创新发展的财政“新气场”。

  重点基础设施的建设,代表着长春的民生建设和社会发展水平。在长春市规划展览馆和地铁1号线两大项目的落位、建设过程中,市财政局给予了大力支持,提供了充实的财力保障,成为项目全速推进的坚强壁垒及支撑。在切身感受了城市发展脉络后,大家纷纷表示,城市的未来发展蓝图让他们振奋和骄傲,更督促着他们前进,他们将立足本职,鼓足干劲,为城市发展贡献更大、更强的财政力量。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
市财政局获评“省级文明单位”
龙井市财政局争取并投入资金修建堤防
市财政局履行监督职责 开展会计监督检查工作
市财政局办实事富裕村美了亮了
敦化市财政局取消为乡镇代扣各类款项
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
不断开创军民融合深度发展
阅读(9) 延边日报记者 高云
 
军民大联欢 共叙鱼水情
阅读(11) 刘瑞霏
 
刘国中到延边州指导灾后重
阅读(107) 苏畅
 
全力以赴 确保安全生产形
阅读(84) 刘瑞霏
 
全力抓好脱贫攻坚坚定不移
阅读(170) 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有