首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
四平铂尔曼酒吧一包房发生殴斗 嫌疑人持刀致一死一伤
更新时间2017-7-28      中国吉林网          作者:李忠鑫
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

案发现场

  吉网 吉刻APP讯 记者 李忠鑫  7月18日22时许,四平市公安局铁东区分局刑警大队接平东派出所转警称:7月18日21时50分在四平市铁东区铂尔曼酒吧二楼歌厅一包房内有人持刀打架,造成一人受伤,一人死亡。铁东刑警大队民警立即赶赴现场进行勘查和走访。经调查走访得知,在铂尔曼歌厅内打架人员为同一包房内的人,因琐事争吵后发生厮打,致一死一伤。

警方抓获犯罪嫌疑人

  经查,行凶者为同包房内两人。得知这一线索后,铁东刑警大队立即请示市公安局在市区各进出口进行布控。全力抓捕犯罪嫌疑人,争取尽早破案。铁东刑警大队经过11小时不间断工作,两名犯罪嫌疑人王某和支某迫于压力分别于7月19日8时25分,9时10分主动到铁东刑警大队投案。

  经讯问,两名犯罪嫌疑人分别供诉其于7月18日9时50分许在四平市铁东区铂尔曼歌厅内因琐事与被害人发生口角,后在厮打过程中致使一名被害人死亡,另一名被害人被扎伤的犯罪过程。

  7月19日,两名犯罪嫌疑人王某和支某因涉嫌故意杀人罪被铁东公安分局刑事拘留,案件正在进一步核查审理中。同时,铁东分局治安大队依据《娱乐场所治安管理条例》,对铂尔曼酒吧没有配备保安和安检设施,对铂尔曼酒吧给予停业整顿的治安处罚。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
【交通】延吉至四平客车 每日开行全程6小时
四平一女司机误将油门当刹车 险些酿成大祸
长春四平等地现沙尘暴 瞬间风力达8级以上
四平交警与出租车司机“牵手平安行”
江苏生意人在四平被绑架 绑匪索要100万
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
动员多方力量 做好生产自
阅读(48) 董立志
 
全力以赴 确保安全生产形
阅读(20) 刘瑞霏
 
奋力夺取抗洪救灾和灾后重
阅读(107) 高云
 
壹基金向汪清灾区捐赠50万
阅读(127) 实习记者 王佳宁
 
一方有难八方援 受灾群众
阅读(126) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有