首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
女儿割腕吓“坏”了妈 民警救完女儿又救妈
更新时间2017-7-28      中国吉林网          作者:李忠鑫
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

救援现场

  吉网 吉刻APP讯 记者 李忠鑫  7月24日下午,四平市公安局经开分局接到群众报警称某小区一住户将门反锁,一女子疑似在屋内自杀,请求民警帮助。

  值班民警接到报警后,立即赶到现场向周边群众了解情况,获悉女子张某因感情问题欲自杀,遂将卧室门反锁。民警多次与其沟通无应答,敲门也没有回应,电话更是不接。在征得其母亲同意的情况下,民警与消防特勤一起将屋门破开,这时发现张某已经割腕,鲜血直流,但意识清醒。民警对其伤口进行简单的包扎后,准备送往医院治疗。闻讯赶来的张某母亲,在看到女儿的手腕后瞬间,患有严重的心脏病她一下昏倒在地,民警立即联系急救中心前来救援,在120急救车到达现场后民警帮助急救人员把张某的母亲抬上救护车。

  张某站在一旁一直沉默不语,拒绝配合急救人员对她进行检查。在民警的耐心劝说下稍有缓解,最终表示愿意去医院接受检查,同时对自己的所作所为非常后悔。

  目前,母女二人已脱离危险,家属对分局民警及时救助表示了感谢。

 [ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
酒后想不开割腕自残
女子服药割腕  家人及时拨打“120”
敦化打工男子因暗恋割腕欲自杀
高材生不满女友提分手 捅死后割腕自杀未遂
男子酒店走廊欲自杀 割腕36刀6处割伤甚深
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
动员多方力量 做好生产自
阅读(47) 董立志
 
全力以赴 确保安全生产形
阅读(19) 刘瑞霏
 
奋力夺取抗洪救灾和灾后重
阅读(107) 高云
 
壹基金向汪清灾区捐赠50万
阅读(127) 实习记者 王佳宁
 
一方有难八方援 受灾群众
阅读(126) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有