首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
副省长隋忠诚在省防指指挥调度全省强降雨防御工作
更新时间2017-7-17      中国吉林网          作者:贾子尧
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  从吉林省人民政府防汛抗旱指挥部办公室获悉:7月16日2时开始,我省中部地区出现局地明显降雨天气,长春地区中部和吉林地区局部较大。截至16日8时,6站出现大暴雨,18站出现暴雨,55站出现大雨,主要分布在长春市区、九台区、德惠市和永吉县,最大点降雨量为德惠市江东村134.6毫米。

  副省长、省防指总指挥隋忠诚高度重视,7月16日8时,到省防指传达巴音朝鲁书记、刘国中省长关于进一步加强防范的重要指示,详细了解当前雨情、水情,要求省气象局跟踪预报,省防指及时调度指导长春市、吉林市、双阳区、德惠市、九台区、永吉县、桦甸市防指全力做好强降雨防御工作,特别是局地强降雨造成的山洪、泥石流、城市内涝灾害的防御。

  随即,省防指下发通知进行防御部署。省防指副总指挥、省水利厅厅长张凤春,省防指副总指挥孙廷东在省防指会商室坐镇指挥调度。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
锻炼队伍锤炼能力 提高应
阅读(207) 许家强
 
中超第17轮 延足主场1比3
阅读(139) 毛保捷
 
手指轻点 房屋信息一目了
阅读(215) 于广岩
 
高温下的坚守 致敬最美劳
阅读(399) 本网综合报道
 
99.2分 延吉市义务教育基
阅读(239) 单宝瑞
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有