首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
第十四届长春汽博会14日开幕 新华网提前“剧透”亮点
更新时间2017-7-14      新华网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 

7月12日下午,第十四届中国(长春)国际汽车博览会布展接近尾声 李竹青摄

 

长春百瑞国际会展集团有限公司总裁李敬东介绍本届长春汽博会的“亮点” 李竹青摄

    新华网长春7月12日电(李竹青)“规模实现历史性突破、入场式上真车接受检阅、首次开辟夜场展览……”7月14日至7月23日,2017第十四届中国(长春)国际汽车博览会将在长春国际会展中心举行。本届汽博会和以往比有何不同?7月12日下午,汽博会承办方、长春百瑞国际会展集团有限公司总裁李敬东介绍了多处亮点,新华网为您提前“剧透”。

    亮点一:展会规模最大 实现历史性突破

    李敬东介绍,从展会规模上看,本届汽博会实现历史性突破,达到22万平方米,参展车辆1300余台。今年在会展中心设置了十大室内展馆、八大室外展区,首次实现全展会全覆盖的展览模式。目前布展工作已经接近尾声。

    亮点二:入场式创新 代表车型接受检阅

    长春汽博会诞生于1999年,已经成功举办13届。为了进一步创新,组委会在两个多月内进行了近20场专题研讨,终于确定了品牌入场式方案。

    李敬东透露,前两届的入场式上,都是由工作人员手举汽车品牌车标走红毯,而今年,则是参展品牌派出特色车辆组成方阵,依次入场,通过主席台,接受领导和嘉宾的检阅。届时,省市领导、主办单位领导、展商代表、外国驻华使节及各行各业劳动模范代表等将组成观礼团。

    亮点三:四大品牌“包馆”布展

    在室内十大展馆中,四个“包馆”的企业十分抢眼。都有哪些品牌?

    1号馆是一汽集团,将通过全新的展览模式亮相;2号馆是北汽集团,将通过近3400平方米的展览区域进行全新展示;3号馆是一汽大众,也有约3400平方米的展览面积;4号馆是奔驰,奔驰是“包馆”企业中最大的亮点,7月14日汽博会开幕当天,奔驰展馆上午有大型发布会,晚上有明星互动,同时还有新车型发布。

    5号至10号展馆则是豪车专属展馆、自主品牌展馆、合资品牌展馆等。

    亮点四:首次开辟夜场展览 买车更优惠

    本届展会还推出了丰富多彩的活动,品牌之夜即“夜场展览”是重点推介的活动之一。

    品牌之夜的时间是7月14日17:00至22:00,各参展品牌除了展示汽车,还会推出特价车限时促销,当晚还有企业文化演出、限时餐饮服务等。在6号馆正门前的开幕式广场上,将举办大型演出,香港明星杜德伟、“中国好声音”学员权振东、毕夏等明星受邀参演。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
延吉3所高中公布录取分数
阅读(193) 单宝瑞
 
高温下的坚守 致敬最美劳
阅读(132) 本网综合报道
 
99.2分 延吉市义务教育基
阅读(113) 单宝瑞
 
市民读书热情不减 单位组
阅读(122) 徐艳秋
 
民族特色教育进校园获赞声
阅读(465) 实习记者 李光辉
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有