首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
分享战略机遇 促进合作共赢
更新时间2017-6-15      中国吉林网          作者:黄鹭
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  吉林日报讯 记者 黄鹭 6月14日,省委副书记、省长刘国中在长春会见日本丸红株式会社副社长秋吉满。

  刘国中首先代表省委、省政府,向秋吉满一行的到来表示欢迎。他说,丸红株式会社作为世界500强企业实力雄厚。多年来,丸红株式会社与吉林合作成果丰硕。当前,吉林正处在新一轮东北振兴的关键时期,作为我国“一带一路”战略的重要节点,我们将坚持开放发展,加强与战略投资者合作。希望丸红株式会社深化与吉林的交流合作,拓展合作领域,扩大投资规模,共同推进合作项目尽快建成投产,推动双方务实合作再上新台阶。

  秋吉满表示,愿意在日本广泛宣传推介吉林,并期待在农业、商业等领域与吉林进行更加广泛务实的合作。

  副省长金育辉,省直有关部门负责同志参加会见。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
我州2017年普通高中招生计
阅读(133) 单宝瑞
 
好人吴波为社区舞队捐赠百
阅读(82) 赵锡璐
 
我州完成首例人工耳蜗植入
阅读(153) 于倩倩
 
马兰花发出邀约 赴一场花
阅读(208) 高艳红 张成国
 
关注高考:23日左右可查分
阅读(341) 单宝瑞
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有