首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
省商务厅组织“吉林名品云南行”活动 推动名品走出去
更新时间2017-6-14      中国吉林网          作者:栾喜良
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  13日,吉网、吉刻APP记者从吉林省商务厅获悉,日前“2017南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会”在云南昆明滇池国际会展中心隆重开幕。吉林省商务厅精心筛选的近30户具有鲜明吉林特色的参展企业携500余种参展商品精彩亮相。

  吉网、吉刻APP记者在采访中得知,此次活动,旨在借助我国西南部开发开放的重要展会平台,助力吉林省企业开拓西南国内市场和南亚东南亚国际市场,同时助推农产品企业调整结构、深化供给侧结构性改革。

  从参展企业数量来看,比去年增长50%;从参展商品种类来看,比去年增长40%以上,既有大米、杂粮、菌类、参茸、鹿产品等吉林优质农特产品,也有乌拉草手工艺品、棉袜等吉林优势轻工产品;从参展企业性质来看,充分体现内外贸融合特点,优先选择在国内、国际市场均有发展意向和基础的优质企业。

  为提高参展实效,扩大参展成果,吉林省商务厅把“精心”贯穿活动全过程。期间,吉林省参展企业与170多名中外客商进行了对接洽谈,初步达成了多个合作意向。

  据悉,作为助推吉林名品开拓域外市场的重要举措,“吉林名品全国行”系列活动已经连续举办了三年,其中系列活动之一的“吉林名品云南行”活动成效初显,吉林名优特色产品在我国西南市场已初步“站稳脚跟”。下一步,将在企业数量、商品种类、销售渠道等方面加速提升拓展。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
金寿浩任州政府副州长、代
阅读(496) 杨颖
 
我州完成首例人工耳蜗植入
阅读(116) 于倩倩
 
马兰花发出邀约 赴一场花
阅读(181) 高艳红 张成国
 
关注高考:23日左右可查分
阅读(308) 单宝瑞
 
8000多学子昨日试锋芒笑“
阅读(965) 本网综合
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有