首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
分享机遇 扩大合作 刘国中会见俄罗斯客人
更新时间2017-5-19      中国吉林网          作者:黄鹭
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  吉林日报讯 记者 黄鹭 5月18日,省委副书记、省长刘国中在长春会见俄罗斯哈巴罗夫斯克边疆区政府第一副主席什哈廖夫。

  刘国中首先代表省委、省政府和巴音朝鲁书记,对什哈廖夫一行的到来表示欢迎。他说,俄罗斯哈巴罗夫斯克边疆区是吉林省在东北亚地区的重要合作伙伴。近年来,双方高层互访频繁,经贸合作不断深化,人文交流日益密切。希望双方在两国友好关系框架下,积极落实对接中国“一带一路”战略、振兴东北老工业基地战略与俄罗斯远东开发战略,促进双方城市建立友好关系,加快推进重大项目建设,共同推动多领域合作取得丰硕成果、惠及两地人民。

  什哈廖夫表示,哈巴罗夫斯克边疆区高度重视与吉林省开展交流合作,并将努力推动双方在科技、能源、农业等领域进一步扩大合作,为中俄友好交往作出积极贡献。

  省直有关部门负责同志参加会见。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
李景浩:确保农民稳定脱贫
阅读(107) 肖玉敏
 
5·19中国旅游日 延边与您
阅读(135) 张京
 
延吉市第13次提高城乡低保
阅读(144) 刘瑞霏
 
州委召开2017年第12次常委
阅读(181) 高云
 
300辆电动公交车6月底延吉
阅读(420) 赵锡璐
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有