首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
【微动漫】当“剑桥”遇到“地质宫”
更新时间2017-5-18      吉网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》


  黄大年1958年8月出生在广西南宁,1977年,考入长春地质学院,先后完成了本科与硕士研究生的学业,并留校任教,破格晋升为副教授。1992年,黄大年被选送至英国攻读博士学位。1996年,获得英国利兹大学地球物理学博士学位。1996年,黄大年被派往英国继续从事针对水下隐伏目标和深水油气的高精度探测技术研究工作。2009年,黄大年作为东北地区第一批国家“千人计划”专家回国,出任吉林大学地球探测科学与技术学院教授。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
李景浩:确保农民稳定脱贫
阅读(61) 肖玉敏
 
5·19中国旅游日 延边与您
阅读(88) 张京
 
延吉市第13次提高城乡低保
阅读(122) 刘瑞霏
 
州委召开2017年第12次常委
阅读(160) 高云
 
300辆电动公交车6月底延吉
阅读(390) 赵锡璐
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有