首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
【H5】黄大年的朋友圈
更新时间2017-5-18      吉网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  黄大年,1958年8月生,中共党员。著名地球物理学家、国家“千人计划”专家,曾担任国家“千人计划”专家联谊会第三届执委会副会长,吉林大学新兴交叉学科学部学部长、地球探测科学与技术学院教授、博士生导师。2017年1月8日因病不幸逝世,享年58岁。2017年2月24日,吉林省委、省政府决定,追授黄大年同志为“吉林省特等劳动模范”,并在全省广泛开展向黄大年同志学习活动。2017年4月6日,教育部追授黄大年同志“全国优秀教师”荣誉称号。

  后期制作:齐智

 美工:王丽华 闫琰
[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
李景浩:确保农民稳定脱贫
阅读(58) 肖玉敏
 
5·19中国旅游日 延边与您
阅读(88) 张京
 
延吉市第13次提高城乡低保
阅读(122) 刘瑞霏
 
州委召开2017年第12次常委
阅读(160) 高云
 
300辆电动公交车6月底延吉
阅读(390) 赵锡璐
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有