首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
吉林9名干部违纪被查处
更新时间2017-4-18      中国经济网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

长春市电化教育馆馆长梁世宝接受组织审查(简历)

中国经济网北京4月18日综合报道 据长春市纪委消息:长春市电化教育馆馆长梁世宝涉嫌严重违纪,目前正接受组织审查。

梁世宝简历:

梁世宝,男,汉族,1976年10月出生,1999年8月参加工作,1999年6月加入中国共产党。

历任:长春市教育技术装备处副处长;长春市电化教育馆副馆长;长春市电化教育馆馆长。(长春市纪委)

公款集体配备高档手机,长春一社区卫生服务中心班子成员被查

“当前,一些‘四风’问题改头换面,穿上了‘隐身衣’、躲进了‘青纱帐’。站前街道社区卫生服务中心给领导班子成员配备苹果手机问题提醒我们一定要擦亮眼睛,着力发现变异‘四风’问题。”清明节期间,吉林省长春市宽城区纪委在部署“四风”问题专项监督检查时对全区纪检监察干部提出要求。

该区纪委有关负责人介绍,区纪委在去年9月的一次纠“四风”专项检查中,发现站前街道社区卫生服务中心通信费一年内支出高达24556元,明显超出往年,同时发现该中心在两周内有两笔数额同为9976元的通信费支出。

“这里面肯定有问题!”检查组立即找到该中心党支部书记、主任张春询问原委。

“我刚来中心工作不久,大家都很支持配合,就想感谢一下。”据张春交代,当时他找到其他3名班子成员商议“给大家搞点福利”,提出给班子成员每人购买1部苹果手机,并决定购买手机的费用从通信费里列支。“我们认为,只要财务账处理得好、抹得平,就不会有问题。”

议定之后,该中心花费19952元购买了四部苹果手机,所花费用分两笔从该中心的通信费里列支。

去年12月,张春因违反中央八项规定精神受到党内严重警告处分,该中心其他3名班子成员也分别受到相应的党纪政纪处分。宽城区纪委还对他们的违纪行为点名道姓通报曝光。(汪诗祥 柳冰)

长春市标准研究院党支部原书记、原院长庞光伟接受组织审查

据长春市纪委消息:长春市标准研究院党支部原书记、原院长庞光伟涉嫌严重违纪,目前正接受组织审查。

庞光伟简历:

庞光伟,男,汉族,1957年4月出生,1975年7月参加工作,1991年5月加入中国共产党。

历任:长春市计量二所副所长;长春市标准化信息编码研究所副所长;长春市标准化信息编码研究所所长;长春市标准研究院党支部书记、院长。(长春市纪委)

长东北开放开发先导区领导小组办公室副主任、长德新区党工委书记李辉接受组织审查

据长春市纪委消息:长东北开放开发先导区领导小组办公室副主任、长德新区党工委书记李辉涉嫌严重违纪,目前正接受组织审查。

李辉简历:

李辉,男,汉族,1966年9月出生,1982年10月参加工作,1986年6月加入中国共产党。

历任:长春高新区管委会办公室主任;长春高新区财政局局长;长春高新区管委会主任助理、财政局局长;长东北开放开发先导区领导小组办公室副主任;长东北开放开发先导区领导小组办公室副主任、长德新区党工委书记。(长春市纪委)

抚松县委原常委、原副县长陈洪迁接受组织审查

据白山市纪委消息:抚松县委原常委、原副县长陈洪迁涉嫌严重违纪,目前正接受组织审查。

陈洪迁简历:

陈洪迁,男,汉族,1958年9月出生,1981年9月参加工作,1986年6月加入中国共产党。

历任:1998年11月-2001年12月,抚松县万良镇党委副书记、镇长;2001年12月-2006年2月,抚松县万良镇党委书记;2006年2月-2006年6月,抚松县万良镇党委书记、县长助理;2006年6月-2009年12月,抚松县万良镇党委书记、镇长、县长助理;2009年12月-2013年5月,抚松县副县长;2013年5月-2016年8月,抚松县委常委、副县长。(白山市纪委)

松原市市政工程管理局副局长赵树新接受组织审查

据松原市纪委消息:松原市市政工程管理局副局长赵树新涉嫌严重违纪,目前正接受组织审查。

赵树新简历:

赵树新,男,1976年10月出生,1994年7月加入中国共产党,1991年12月参加工作。

历任:松原市政府办工作人员,松原市市政工程管理局科员,松原市市政工程管理局副局长。(松原市纪委)

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
吉林抗日名将冯占海墓碑疑遭开发商推倒
650平方米的坑洼路修好了
延边消防举行商场灭火救援实战演练
龙井召开义乌国际商务城规划评审会
爱丹路为啥凌晨破路施工  原是铺设通讯光纤
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
延吉高新区电商发展驶入“
阅读(39) 王胜男
 
敦化首届金达莱采风节本月
阅读(65) 张成国
 
隋忠诚调研我州森林防火和
阅读(98) 邓新平
 
驾驶员请注意:延吉5路段
阅读(228) 金立成
 
中超延边富德突破零进球1
阅读(134) 佚名
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有