首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
国侨办副主任王晓萍调任吉林省委常委、宣传部长
更新时间2017-4-6      中国经济网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

中国经济网长春4月6日综合报道 据中国吉林网消息,4月6日上午,吉林省委书记巴音朝鲁、省长刘国中在长春会见了来吉林为省委理论学习中心组作专题辅导报告的全国人大常委会副秘书长沈春耀。省委常委、省委宣传部部长王晓萍参加会见。据了解,这是王晓萍首次以吉林省委常委、宣传部部长身份公开亮相。

据中国经济网地方党政领导人物库资料显示,王晓萍,女,1964年3月生,此前担任国务院侨务办公室副主任、党组成员。

原任吉林省委宣传部部长的是高福平,1964年5月生,曾任松原市委书记,2015年5月任吉林省委常委、宣传部长。

王晓萍简历

 

王晓萍,女,1964年3月生,湖北黄冈人。1988年参加工作,同年加入中国共产党。毕业于中国政法大学研究生院,获法学硕士。

先后在首钢研究与开发公司、国务院侨务办公室工作。曾任国务院侨办政策法规司副司长、司长,国外司司长,国务院侨办副主任、党组成员等职务。

现任吉林省委常委、宣传部部长。

高福平简历

 

高福平,男,汉族,1964年5月生,中共党员,在职研究生学历。

曾任吉林省委办公厅综合一处处长,省委办公厅副主任。

2008年1月,吉林省委副秘书长、办公厅主任。

2013年3月,中共吉林省松原市委委员、常委、书记。

2015年5月,吉林省委常委、宣传部长。

现任吉林省委常委。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
好人王晓萍 用爱心演绎雷锋梦
好人王晓萍 用爱心演绎雷锋梦
社区送鲜花演歌舞 感谢“吉林好人”王晓萍
河南省委副书记邓凯任全国总工会党组副书记
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
延边旅游商品需要产业化发
阅读(24) 张京
 
金东元:一家四口上战场 
阅读(22) 白冰
 
宁波延边“联姻” 共创富
阅读(388) 陈志文
 
2017年中超联赛延边主场赛
阅读(279) 佚名
 
“救命药”遗落出租车 延
阅读(72) 赵锡璐
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有