首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
吉林省开展专项行动整治货车非法改装
更新时间2017-4-6      新文化报          作者:黄艳丽
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    日前,省工信厅、省公安厅、省交通运输厅、省工商局、省质监局联合下发通知,多部门联合在全省范围内开展专项整治行动,强化货车违法超限超载源头监管,严厉打击货车非法生产、改装、销售等违法违规行为,严肃处理违法违规企业,杜绝非法改装货车出厂上路。

  据悉,有关部门将开展货车生产和改装企业全面检查,加大对货车非法改装企业的打击力度。对货车生产和改装企业不执行国家安全技术标准或者不严格进行机动车成品质量检验、致使质量不合格机动车出厂销售的,以及未获得强制性产品认证出厂、销售、货证不符的,将由质监部门予以处罚,并依法严厉处理。对擅自生产、销售未经国家机动车产品主管部门许可生产的机动车型的,生产、销售拼装的机动车或生产、销售擅自改装的机动车的,由工商行政管理部门根据相关认定意见,有营业执照的,吊销营业执照,没有营业执照的,予以查封;对属于《公告》内企业的,由工信部门依法依规进行处罚。交通运输部门组织对辖区内机动车维修企业进行排查,发现非法经营、无证经营、超范围经营、违法拼装改装和承修报废车等违法行为的,按有关规定予以查处。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
延吉市公安局集中打击盗窃检查井专项行动
《长白山》“园林杯”摄影艺术大展开展
全州政协第二届书法绘画摄影展开展
九龙街道开展知恩感恩送亲情活动
我省居民春节刷卡消费2.78亿元
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
全国妇联副主席邓丽到我州
阅读(121) 杨颖
 
“谁是舞王”大区赛在延吉
阅读(81) 弓野
 
宁波延边“联姻” 共创富
阅读(381) 陈志文
 
2017年中超联赛延边主场赛
阅读(279) 佚名
 
“救命药”遗落出租车 延
阅读(72) 赵锡璐
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有