首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
吉林省人大常委会任免名单
更新时间2017-3-28      吉林日报          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

(2017年3月24日吉林省第十二届人民代表大会常务委员会第三十三次会议通过)

一、免去刘吉山、闵志的吉林省人民检察院检察员职务。

二、免去阎培勇、付荣的长春铁路运输检察院检察员职务。三、免去张文清、王世光的吉林铁路运输检察院检察员职务。四、免去高振喜、丁俊峰的通化铁路运输检察院检察员职务。

五、免去于少军的白城铁路运输检察院检察委员会委员、检察员职务。六、免去池京石、赵云江的图们铁路运输检察院检察员职务。

七、免去宋瑞峥的吉林省人民检察院长春林区分院副检察长、检察委员会委员、检察员职务。

八、免去田春和的吉林省人民检察院长春林区分院检察员职务。

九、免去谢志军、王玉华的吉林省抚松林区人民检察院检察委员会委员、检察员职务。

十、免去范业鹏、张峰起、张富荣的吉林省抚松林区人民检察院检察员职务。十一、免去刘中勇、赵庆堂、盖步伟的吉林省江源林区人民检察院检察委员会委员、检察员职务。

十二、免去高英的吉林省临江林区人民检察院检察委员会委员、检察员职务。十三、免去郭佳峰、邹爱清的吉林省红石林区人民检察院检察委员会委员、检察员职务。

十四、免去姜亚杰的吉林省白石山林区人民检察院检察员职务。十五、任命于喜峰、宋瑞峥、敖翔为吉林省人民检察院检察员。十六、任命刘洋为吉林省人民检察院铁路运输分院副检察长。

十七、任命李东辉、盖步伟、王云云、李祥伟、高英、刘竞男为吉林省人民检察院长春林区分院检察员。

十八、任命苏晓兵为吉林省江源林区人民检察院检察委员会委员。

省人大常委会决定任免名单

一、免去周力的吉林省国土资源厅厅长职务;

任命兰宏良为吉林省国土资源厅厅长。

二、免去李国强的吉林省农业委员会主任职务。

三、免去刘庆恒的吉林省审计厅厅长职务;

任命赵振民为吉林省审计厅厅长。

四、免去兰宏良的吉林省林业厅厅长职务;

任命霍岩为吉林省林业厅厅长。

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
巴菲特慈善晚宴今在京举行 媒体整理出席名单
巴萨国王杯名单雪藏六大世界冠军 梅西终获轮休
中超明星队18人名单出炉 教练席洋枪压倒土帅
国奥最新集训名单:申花最大户 中甲贡献6将
警方澄清吸毒名单传闻 否认孙兴供出30演艺人士
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
宁波延边“联姻” 共创富
阅读(28) 陈志文
 
2017年中超联赛延边主场赛
阅读(94) 佚名
 
“救命药”遗落出租车 延
阅读(72) 赵锡璐
 
全州宗教工作会议在延吉召
阅读(114) 高超
 
重病患者急需血小板 200多
阅读(170) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有