首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
通化市22个项目集中签约 总投资249亿元
更新时间2016-3-31      中国吉林网          作者:李铭
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    中国吉林网讯(记者李铭)3月29日,通化市举行“冬季行动”第二批重点招商引资项目集中签约仪式。总投资248.9亿元的22个项目集中签约。这是继1月下旬第一批招商引资集中签约后取得的又一丰硕成果。

   此次签约的项目,涵盖医药、食品、旅游、电子商务、新材料、新能源等多个领域,具有很好的创新性、引领性和实干性。这些项目的推进实施将对通化市壮大产业规模,提升产业层次,促进产业升级和稳增长,加快绿色转型发展起到积极的推动作用。

    自去年“冬季行动”开展以来,通化市变“冬闲”为“冬忙”,在一季度实现集中签约53个项目,总投资669.6亿元,是前所未有的。在招商引资中,该市突出抓好冬季招商的有为之作,坚持招商引资数量、质量并进,招商、安商并重,精准、集约并举,充分发挥好招商引资对经济发展的拉动作用。立足资源、生态、区位等优势,围绕大健康产业、资源特色产业和战略性新兴产业,坚持“走出去,请进来”,开展高层引领招商、以商招商、亲情招商、项目招商、企业招商、产业招商、园区招商,使招商项目更有针对性和可操作性。坚持牢固树立“服务就是发展”的理念,对引进的重点项目给予全方位、全过程、全天候、优质高效的服务,进一步打造“重商、亲商、安商、富商”的发展环境,营造尊重企业家、善待企业家、包容企业家的浓厚氛围,确保项目尽快落地、早日投产。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
通化市志愿者联合会 1万多人参与服务活动
通化市一男子醉酒倒街头 民警帮送医院
通化市所属部分事业单位招616人
通化市事业单位公开招聘43名工作人员
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
《阿里郎秀·沈清》下月开
阅读(4) 许家强
 
中超联赛延边主场期间实施
阅读(522) 佚名
 
迎接延足集训归来 延边球
阅读(306) 刘爱军
 
延吉国地税“联姻” 进一
阅读(167) 徐东旭
 
极强厄尔尼诺要拖我州“丰
阅读(369) 李英
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserveda
延边新闻网 版权所有