首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
吉林省十二届人大常委会二十六次会议闭幕
更新时间2016-3-31      中国吉林网          作者:王小野
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    中国吉林网3月30日讯(记者 王小野)省十二届人大常委会第二十六次会议在完成各项议程后,今天下午在长春闭幕。

    下午举行的第二次全体会议由省人大常委会副主任车秀兰主持。党组书记、副主任房俐,党组副书记、副主任陈伟根、王守臣,副主任王云岫、李龙熙,秘书长吴玉珩及委员共51人出席会议。副省长李晋修,省人民检察院检察长杨克勤,省高级人民法院负责人,各市(州)人大常委会负责人,省人大各专门委员会组成人员,省人大常委会各工作机构和办事机构负责人,部分全国人大代表、省人大代表以及省直有关部门负责人列席会议。有公民旁听本次全体会议。

    会议通过了《吉林省人民代表大会常务委员会关于修改<吉林省人口与计划生育条例>的决定》、《吉林省各级人民代表大会常务委员会规范性文件备案审查条例》、《吉林省人民代表大会常务委员会关于批准<吉林市餐厨垃圾管理条例>的决定》、《吉林省人民代表大会常务委员会关于批准<吉林市城区养犬管理条例>的决定》,通过了《吉林省人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告》,通过了《吉林省人民代表大会常务委员会关于批准<各市、州人大常委会关于本级人民代表大会换届时间的决定>的决定》,通过了人事任免事项。房俐向部分被任命人员颁发了任命书。省人大常委会任命的省人大专门委员会委员,决定任命的省政府组成部门厅长、委员会主任,进行了宪法宣誓。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
我省居民春节刷卡消费2.78亿元
李克强在吉林省考察调研
决定任命王化文为吉林省副省长
会计从业人员信息更新公告
图们市小额担保贷款发放进展顺利
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
《阿里郎秀·沈清》下月开
阅读(3) 许家强
 
中超联赛延边主场期间实施
阅读(522) 佚名
 
迎接延足集训归来 延边球
阅读(306) 刘爱军
 
延吉国地税“联姻” 进一
阅读(167) 徐东旭
 
极强厄尔尼诺要拖我州“丰
阅读(369) 李英
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserveda
延边新闻网 版权所有