首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
吉林“旅游+互联网”模式招商首战告捷
更新时间2016-3-30      中国吉林网          作者:路丰源
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    中国吉林网3月29日讯(记者 路丰源)今天,由省旅游局与阿里旅行联合举办的首届吉林省旅游旗舰店招商推荐会在长春市举行。

    据了解,3月24日,省旅游局与阿里巴巴集团旗下的互联网旅游领军品牌——“阿里旅行”正式签署了合作协议,将共同打造东三省首家在线旅游商铺——“吉林旅游官方旗舰店”,这也标志着吉林省“旅游+互联网”新模式的正式开启。

    参与此次招商活动的企业达360多家,涵盖了景区、宾馆酒店、旅游纪念品、乡村旅游、租车(船)公司等诸多方面,且绝大部分运营实力较强,具有一定的社会知名度和信誉度。

    招商推荐会上,阿里旅行还就线上业务以及招商入驻流程进行了详细介绍,并与我省旅游企业分享了品牌电商以小博大的经典案例。

    省旅游局局长杨安娣表示,首届招商推荐会的成功举办不仅开阔了我省旅游企业的视野和互联网思维,更是对“吉林省旅游旗舰店”正式上线的一次有效预热。下一步,省旅游局将会同阿里旅行择优遴选出一部分具有代表性的,体现吉林旅游特色的,诚信经营、服务良好的精品企业入驻,并启动产品收集和店铺装修、满负荷系统测试等具体工作,确保商铺在4月中旬正式上线运营。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吼哈小兔
相关新闻
吉林抗日名将冯占海墓碑疑遭开发商推倒
650平方米的坑洼路修好了
延边消防举行商场灭火救援实战演练
龙井召开义乌国际商务城规划评审会
爱丹路为啥凌晨破路施工  原是铺设通讯光纤
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
推进质量强州 以“延边质
阅读(3) 于倩倩
 
好心人救起落水男孩 母亲
阅读(360) 高薇 于倩倩
 
中超联赛延边主场期间实施
阅读(386) 佚名
 
迎接延足集训归来 延边球
阅读(271) 刘爱军
 
延吉国地税“联姻” 进一
阅读(149) 徐东旭
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserveda
延边新闻网 版权所有