新闻线索征集:0433-2900119 / 2900114
投稿邮箱:[email protected]
手机版|联系我们
新闻
晨报手机报:免费订阅
发送DZ106557010705(联通用户)
您现在的位置: 延边新闻网 > 省内 > 正文
熊猫血女子车祸后想听道歉 肇事方只垫付五万
来源: 长春晚报 / 时间: 2015-9-9 15:56:57 / 注册城市人会员
版权信息>> 如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    近日,市民马春玲在下班路上遭遇车祸,头部及腿部造成多处骨折,被紧急送往吉大一院乐群街分院进行抢救。由于她是RH阴性A型血,又称熊猫血,人们将求助信息第一时间发布到网上并寻找到了救命血源。马春玲在头部手术一周后,已于6日接受了腿部手术,术后病情有所好转,已经转出重症监护室。

    7日,记者联系到马春玲的丈夫周广伟,“医生说春玲术后自身的造血功能已经有了慢慢提升,不过我们还是要感谢那些要为春玲献血的志愿者们。”周广伟说。由于3岁的儿子每天都哭着要见妈妈,7日那天周广伟只好带着斌斌让他站在病房门口远远地看,斌斌大声喊着:“妈妈,你啥时候出院啊?快点好起来,我想让你带我去游乐场。”

    周广伟说,肇事方来过医院两次,一共垫付了5万元治疗费,但是春玲目前的治疗费用已经花了15万余元,后续治疗费用还需要更多。

    “春玲的情绪很低落,肇事方在撞伤她以后曾经不顾伤者弃车逃逸,我希望肇事方能够和我的妻子说一声对不起,这是最起码的尊重。”据周广伟介绍,春玲由于头部受伤过重,其身体躁动仍然很频繁,这对其腿伤的恢复不利。

 




【返回延边新闻网首页】
分享:
版权信息:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
记者:佚名 / 编辑:金诺点击:
相关新闻
福建女子每日唱红色歌曲唤醒植物人丈夫
女子叫卖3岁男童要价3000元 称系自己儿子
302国道敦白收费站附近 两车相撞
青岛家庭暴力量上升 女子不生儿子被打残
汪清县副县长王玉龙赴长开会途中车祸身亡
网友评论
我想说两句 >>

目前评论总数
热点图片
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网手机版、官方微博
【参与延边新闻网微博互动。】
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2014 Ybnews. All Rights Reserveda
延边新闻网 版权所有