新闻线索征集:0433-2900119 / 2900114
投稿邮箱:[email protected]
手机版|联系我们
新闻
晨报手机报:免费订阅
发送DZ106557010705(联通用户)
您现在的位置: 延边新闻网 > 省内 > 正文
长春公积金各中心今起可办配偶组合首付款提取
来源: 长春晚报 / 时间: 2015-9-9 15:55:49 / 注册城市人会员
版权信息>> 如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    昨日,长春晚报记者从市住房公积金管理中心获悉,该中心于7月24日发布了《关于做好<长春市住房公积金提取管理办法实施细则>补充条款工作的通知》,允许缴存职工及配偶和组合贷款共同还款人及配偶,在办理市住房公积金贷款放款后,提取其住房公积金账户余额支付购房首付款。

    该政策自颁布之日起仅在市住房公积金管理中心高新分中心办理,为方便缴存职工,今日起,市住房公积金管理中心下辖各分支机构均可办理。

 




【返回延边新闻网首页】
分享:
版权信息:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
记者:佚名 / 编辑:金诺点击:
相关新闻
长春-海参崴直达客运班车试运行
州住房公积金“小年”送暖情
每日10点预售沈阳联网票 每日13点预售长春、吉林联网票
我州全国、省政协委员赴长参加省政协全会
我州参加省人代会代表赴长参会
网友评论
我想说两句 >>

目前评论总数
热点图片
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网手机版、官方微博
【参与延边新闻网微博互动。】
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2014 Ybnews. All Rights Reserveda
延边新闻网 版权所有