新闻线索征集:0433-2900119 / 2900114
投稿邮箱:[email protected]
手机版|联系我们
新闻
晨报手机报:免费订阅
发送DZ106557010705(联通用户)
您现在的位置: 延边新闻网 > 省内 > 正文
长春男子遛狗有了新招式 别人牵着他扛着
来源: 城市晚报 / 时间: 2015-9-7 9:57:19 / 注册城市人会员
版权信息>> 如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

这样遛狗还真方便

    6日,在长春市万宝街早市内,一名肩膀上扛着小狗的男子吸引了很多市民的目光。只见男子手里拎着菜,很惬意地在街上溜达,而无论男子怎么动,这只白色小狗就乖乖地趴在男子肩膀上,让市民不禁称赞该男子遛狗新招挺厉害,既省事又方便。

    小狗趴在男子右肩膀上,脑袋向后,时不时地向前后左右看看,显得非常可爱。而男子走路时如果出现不稳,它就会在男子肩膀上自己调节平衡,一会往前蹭蹭,一会往后蹭蹭,保证自己不掉下来。而男子的这种遛狗新招,让市民感到很有意思,“这招遛狗真挺厉害,还省事,还不用担心狗乱跑乱窜!”市民王女士说。

    对于市民的关注,这名男子笑着说,这小狗是他在自家楼道里捡的,现在有两岁多了,而他之所以这么遛狗完全是因为这只狗就喜欢趴着。每次他牵狗出去的时候,狗都不干,就喜欢在他肩膀上趴着,现在连他出去骑自行车锻炼的时候,小狗都是这么一直趴在他肩膀上。目前他已经适应这种遛狗方式了,还别说,确实挺方便。

 

 




【返回延边新闻网首页】
分享:
版权信息:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
记者:吕闯 实习生 于洋 / 编辑:金诺点击:
相关新闻
珲春一外地男子欲跳楼轻生被成功救下
男子包养情妇主动净身出户 给妻子留下巨债
汪清县一男子被狗熊拍伤
长春-海参崴直达客运班车试运行
男子酒醉睡路边  热心民警送回家
网友评论
我想说两句 >>

目前评论总数
热点图片
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网手机版、官方微博
【参与延边新闻网微博互动。】
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2014 Ybnews. All Rights Reserveda
延边新闻网 版权所有