新闻线索征集:0433-2900119 / 2900114
投稿邮箱:[email protected]
手机版|联系我们
新闻
晨报手机报:免费订阅
发送DZ106557010705(联通用户)
您现在的位置: 延边新闻网 > 省内 > 正文
女子酒店内洗完澡浴室玻璃门碎了 右手缝八针
来源: 新文化网 / 时间: 2015-9-7 9:46:16 / 注册城市人会员
版权信息>> 如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

女子酒店内洗完澡浴室玻璃门碎了 右手缝八针

1906684_85

浴室玻璃门突然碎了,张女士双手被刺伤  (图片由伤者张女士提供)


    “我的手刚碰浴室的门把手,浴室的玻璃门就炸了,当时,我整个人就吓傻了……”回忆自己住酒店时发生的惊魂一幕,张女士的心仍在颤抖。

    8月31日,松原市民张女士与朋友来到长春市游玩,晚上入住二道区自由大路与东环城路上一家连锁酒店。张女士在浴室洗澡后推开浴室门的一刹那,浴室的玻璃门突然碎了,将其双手刺伤,其中右手缝了八针。

    6日,受伤的张女士仍在医院内接受治疗,提起当晚发生的事儿,张女士说她一辈子也忘不了。事发当天,她和朋友从松原市来长春市游玩,晚上8点多入住了这家酒店,她准备先洗个澡再上床睡觉。

    晚上9点多时,张女士洗完澡准备推浴室的门出来,她的手刚刚碰到了门把手上,浴室的玻璃门便突然破碎了。破碎掉落的玻璃碎片扎到她的双手上,鲜血马上就流了出来。朋友见状赶紧将其从浴室里搀扶出来,并且与酒店的服务人员取得了联系。

    酒店的服务人员来得很快,并及时将其送到了附近医院进行治疗,“我的右手伤得比较重,有两处伤口,一共缝了8针,现在我的右手食指还不敢动,医院说不敢保证以后会对我的生活带来影响!”

    张女士和朋友本来打算住两天就回松原的,但是从8月31日事发到9月6日,张女士一直住在酒店内,白天到医院接受治疗,所有的治疗费用都是由酒店承担的,但是这个罪遭不了,“太耽误事儿了,家里面还有一堆事儿要处理,我希望酒店能尽快给我一个合理的解决办法。”

    6日下午,酒店方面派来几名负责人与张女士协调受伤后的相关赔偿事宜,该酒店一名负责人在接受新文化记者采访时称,酒店方面不推卸责任,顾客张女士受伤后,服务人员第一时间赶到现场帮忙处理,并及时将其送到医院进行治疗。张女士在医院治疗期间,所有的治疗费用以及餐饮、住宿费用都是由酒店承担的,“我们会抓紧时间与张女士达成赔偿协议。”

    最后,酒店方面答应赔偿张女士4000元钱,此次事故得到圆满解决。

 

 




【返回延边新闻网首页】
分享:
版权信息:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
记者:陆续 / 编辑:金诺点击:
相关新闻
福建女子每日唱红色歌曲唤醒植物人丈夫
女子叫卖3岁男童要价3000元 称系自己儿子
青岛家庭暴力量上升 女子不生儿子被打残
女子冒充公安局领导亲属诈骗钱 被判10个月
大冷天 女子赤裸双脚躺在马路上
网友评论
我想说两句 >>

目前评论总数
热点图片
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网手机版、官方微博
【参与延边新闻网微博互动。】
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2014 Ybnews. All Rights Reserveda
延边新闻网 版权所有