首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
诚信经营真情服务助他实现“创业梦”
更新时间2018-5-17      延边新闻网          作者:赵锡璐
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    “我做事就是讲究效率,雷厉风行,不喜欢拖泥带水。”这是王继成对自己的总结,也是他给记者留下的印象。20年前,他只身来到延吉,只为在这里闯出一片天地。如今,他已经在延吉的家具行业闯出了一片天地,拥有3家家具店。

    王继成的老家在黑龙江,父亲和哥哥都是木匠,一家人合力开了一个家具厂,王继成负责在批发市场卖家具。王继成回忆,1998年腊月廿七,由于临近春节,逛市场的人特别多,他共卖出38件家具。“我嘴里含着钉子,顾客挑完家具我立马装箱钉好,手脚特别利索。”虽然生意火爆,但王继成并不满足,24岁那年,听别人说延吉的市场资源较好,他遍只身一人来到这里考察。

    “我就是敢闯敢拼,来延吉考察后,就在延吉百货大楼开了家具店。”王继成介绍,此后,他又陆续在北大建材等商圈开店,一直做的都家具生意。2014年,他在乐佰家居开办新店“吉斯沙发”,主营沙发、床垫等。因商品质量过关、店铺信誉良好,短短一段时间,该店就收获了大量顾客的青睐。在一次大型活动中,一位拄着拐杖的老人走进店里,挑选了沙发和床。“我见她行动不便,还这么认可我们店的商品,就走到她身边,从顾客的角度考虑,细心帮她挑选,并将商品以成本价卖给了她。她很感动,认我当干儿子,现在,我们相处得像一家人一样。”王继成说。

    在经营企业的同时,王继成还是延吉市星火爱心协会商管部部长,多年来,在他的带领下,会员们资助了许多贫困学子,帮助他们圆了“大学梦”。“有个大学生家庭贫困,我们微信群里的10个人每人每月都会资助她100元,作为她的生活费用。”王继成说。

    提到今后的打算,王继成表示,他将继续诚信做事、用心做人,用心服务好每一位顾客,让顾客都能买到放心、舒心的家具,同时,在有限的能力下,帮助更多需要帮助的人。
[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
图们9户企业经营不合格药品受处罚
“党员示范店”扛起诚信大旗
经营淫秽书刊被拘留
我州首家诚信旅游购物店揭牌
事业单位改革出炉 行政经营单位5年内剥离
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹调研“新时代传习所
阅读(28) 延边日报记者 高云 尹贤均
 
金寿浩主持召开全州脱贫攻
阅读(21) 高艳红
 
李晋修到我州 视察河长制
阅读(63) 郑阿敏
 
州委理论学习中心组召开(
阅读(55) 杨颖
 
筑牢小阵地 展现大作为
阅读(44) 延边日报记者 邢玉才
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有