首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
初玉秋:谱写新时代劳动女性的风采
更新时间2018-5-11      延边新闻网          作者:杨籴 实习生 冯琪…
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    “做事之前先做人,要脚踏实地。”回顾自己的创业经历,延吉米罗沙发总经理初玉秋感慨万千。

    初玉秋是黑龙江省鸡西市人,20年前,她怀揣300元钱和丈夫来到延吉打拼,最开始夫妻二人租住在地下室,骑着三轮车卖烤地瓜、烙馅饼。

    那时的冬季是最难熬的,冬风凛冽得不讲人情,烙馅饼的面放在无法保温的塑料桶里不一会儿就结成了冰,每天夜里他们等街上没人才收摊,赶上买卖好的日子,就多熬些时间。那些年挣的每一分钱,都带着夫妻二人艰辛的血泪。

    靠着这份辛苦钱,生活稍有起色,初玉秋便在西市场租了个摊位,卖鞋、卖文具,在哈尔滨开鞋店,在延吉步行街卖麻辣烫,在北大夜市卖烤串。艰苦的创业经历让她体会到人间百态,积累了一定的资金,更磨炼了她的意志。

    2006年,初玉秋进驻乐佰家居,进入家居行业。经过12年的艰苦努力,初玉秋的家具产品通过过硬的品质和贴心的服务,赢得了广大消费者的良好口碑。

    20年的风风雨雨,并未使初玉秋觉得轻车熟路,反而让她明白,随着时代的变化,她更需充实自己。未来,她将继续努力,谱写新时代劳动女性的风采。
[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
延边驾训行业步入轿车教学新时代
两面锦旗谱写军民和谐曲
“新时代”举行VIP卡友专场讲座
“粉丝”为孙杨谱写壮行曲 有望奏响奥运之旅
朝汉两所学校共用校舍谱写民族团结曲
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
跑出“加速度” 温暖万民
阅读(10) 延边日报记者 张烨 邢玉才
 
“积分”改变习惯 勤劳改
阅读(7) 延边日报记者 刘战国
 
金寿浩到敦化市调研
阅读(65) 延边日报记者 肖玉敏
 
姜治莹率州党政代表团赴四
阅读(110) 延边日报记者 高云
 
我州开展世界红十字日主题
阅读(66) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有