首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
高曰勇:客服一线的好标兵
更新时间2018-5-9      延边新闻网          作者:王宇
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    “虽然工作很累,但在解决客户问题后,看到客户在感谢中离去,这平凡的工作使我骄傲,有满足感。”中国联通汪清县分公司市场销售中心服务主管高曰勇,在总结17年的客服工作时说道,真诚、热情服务客户,得到认可,是他多年来克服困难,继续前行的动力源泉。

    提起客服,大多数人想到的词汇多是辛苦、难以应对,应该是脾气好的女生适合做,高曰勇则认为,干一行爱一行,这份热爱是不分男女的。部队出身的高曰勇吃苦耐劳,求真务实。自2001年成立180客户服务班以来,他始终把“全心全意为人民服务”作为自己的座右铭,为更好地解决客户遇到的各类问题,他积极向各部门老同志学习,通过不断的请教学习,他换位思考,总结了一套处理投诉方法,并与同事分享,帮助同事更合理地解决问题,完善工作。

    “高曰勇主任总是会在我们遇到问题、困难时给予帮助。”该公司客服工作人员徐莉说,在工作中,高曰勇严谨认真,时常帮助同事处理疑难杂症。由于工作的特殊性,客服需要全年有人值班在岗,在这种情况下,17年来,高曰勇从未请过一次假,并放弃了许多休息时间及节假日,多年如一日,坚持在岗,并不断激励着同事,并肩奋进。

    在谈及17年的工作时,高曰勇表示,接待过不计其数的客户,也早已习惯面对各类客户,无论是怒气冲冲的,还是蛮不讲理的。他认为,帮助客户解决问题,不仅是工作,更是在收获友谊。他记得,曾有一位洪先生,因遇到问题,多次投诉要求解决。高曰勇为圆满解决客户疑问,多次联系并到其家中走访。在与洪先生的多次接触中,不但解决了问题,还和洪先生成了朋友。

    高曰勇认为,多年的客户服务工作,虽然自己付出了很多,但是与收获友谊,得到认可、肯定相比,不值一提。今年他被评为延边州劳动模范,这对他来说是极大的鼓舞,也是继续前行的动力,面对竞争激烈的今天,他也早已做好踏上新征程的准备,不忘初心,砥砺前行。
[ 延边新闻网 ]

编辑:小钰
相关新闻
潍坊粽子里吃出虫子 客服称不属质量问题
网曝垃圾短信多引热议 客服:有垃圾短信可投诉
网上转账没成功求助客服 竟被骗走两千元
州公积金开通客服热线 为群众及时答疑解惑
揭秘神秘客服话务员平均每小时接100个电话
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
金寿浩承诺“只跑一次”改
阅读(54) 延边日报记者 闫飞国
 
敦化市开发区项目建设如火
阅读(53) 张成国
 
以高质量发展推进吉林新一
阅读(54) 杨颖
 
“传承红色基因争做时代新
阅读(210) 延边日报记者 高云
 
高广滨到我州踏查春季“三
阅读(118) 延边日报记者 邓新平
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
©2007 Ybnews. All rights reserved.
延边新闻网 版权所有