首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
郭丙根:带领快洁物业由小壮大 破茧化蝶
更新时间2018-1-30      延边新闻网          作者:全勇
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  历经10余年发展,郭丙根带领延边快洁物业服务有限公司,从一个名不见经传的小保洁公司,不断创新、步步为营,由小壮大、破茧化蝶,如今已成为物业清洁行业的一匹“黑马”。

  郭丙根能进入清洁行业,是因为一次偶然的机会,他在南方认识了一个做清洁行业的朋友,逐渐了解和熟悉了这个行业,并对其产生了浓厚兴趣。回延吉后,他发现延吉的清洁行业缺少大型清洁机器,若能引进可占优势。2000年,他创建了延吉市亿美清洁服务中心,引进了多台大型机器设备,不但可以开展清洁服务,还可做大理石养护翻新。随后,他开始到各机关和企事业单位自荐,做成的第一个大工程就是当时刚建成的延吉市某机关单位。工程完工后,对方非常满意,合作关系一直保持至今。

  市场份额的不断拓展,令郭丙根的公司也不断壮大,逐渐从单一的保洁、清洁,发展到户外高空清洁、职业介绍、人力资源管理、保安服务、车库划线等业务。2007年,他成立了延边快洁物业服务有限公司;2009年,又相继成立了延吉市快洁酒店用品销售中心。在为客户提供销售服务的同时,也直接完成了后勤物资现用现进到随用随取的转变。

  服务无止境,用心暖万家。近年来,在郭丙根和500余名员工的努力下,企业越做越规范,越做越有口碑。2011年,该公司获得全国家庭服务业“千户企业”称号;2013年全国家庭服务业百强企业;2017年荣获吉林省人力资源服务业诚信服务示范机构称号。“服务是一种责任,延边快洁将诚信经营,不断创新,开创一条独具特色的发展之路。”郭丙根胸有成竹地表示。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
巴音朝鲁:以新作为奋力谱
阅读(113) 曹梦南
 
《宁波日报》读者团“甬”
阅读(206) 张京
 
省政府考核组来我州考核验
阅读(95) 杨颖
 
延吉新增23处电子监控 下
阅读(378) 王宇
 
姜治莹:奋力谱写新时代延
阅读(108) 佚名
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有