首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
史凯成:用心用情当好百姓“代言人”
更新时间2017-12-22      延边新闻网          作者:杨颖
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  延吉市第十八届人大代表、延边州第十三届政协委员、延边七水滴爱心协会会长、“三讲三爱,感动延吉”道德模范、2016年度“延边好人”、2017年度“吉林好人”……多年来,延吉融汇会展传媒有限公司、延吉融汇建筑装饰有限公司总经理史凯成凭借自己的努力和爱心收获了众多荣誉。

  作为一名人大代表、一名民营企业家,史凯成始终不忘回报社会,在他看来,一个人的成功,不是赚了多少钱,而是为社会创造了多大价值。为灾区捐款、为白血病儿童捐款、资助贫困学生、看望孤儿院儿童……每当通过报纸、网络看到有需要帮助的人,史凯成总会伸出援手,献出一份爱心。他常说“饮水思源”,自己在延吉获得了成功,就要在延吉回报社会。

  1996年,21岁的史凯成只身来到延吉,用身上仅有的5000元钱,开始在延吉建材行业闯荡。创业过程中,虽然也曾被骗得血本无归,又在朋友的帮助下东山再起,但他从不抱怨,始终怀着一颗感恩之心,善待生活、善待一切。他开创了建材酒店营销模式并一举成功,成功打造品牌联盟“一站式”消费,带动建材行业的共同发展。他大力资助延边足球队发展,在球队困难时期,竭尽全力帮助其渡过难关。他组织140余位延吉市各行各业的企业家成立了延边七水滴爱心协会,传播正能量,奉献爱心。

  2016年当选延吉市人大代表后,他主动下基层,听取群众的意见和建议。针对延吉市第三高中附近学生上学、放学期间存在交通隐患问题开展实地走访,切实把群众的意见整理成材料,上报给市人大,真正地做到了人民代表为人民。

  史凯成说,他愿以满腔的热情、全部的智慧投入工作,用心用情当好百姓的“代言人”。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州政府就《政府工作报告》
阅读(1) 肖玉敏
 
第六次全州妇女儿童工作会
阅读(86) 杨颖
 
延吉冰雪节将于12月29日开
阅读(90) 王胜男
 
八林第五届“开山节”周六
阅读(91) 高艳红
 
“V游延边·发现精彩”采
阅读(65) 佚名
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有