首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
尹龙哲:履行代表职责 坚持为民办好事办实事
更新时间2017-12-21      延边新闻网          作者:杨颖
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    延吉市人大代表、延吉丰茂餐饮有限公司董事长尹龙哲,自1991年开始创业成立“丰茂串店”以来,历经26年,将“丰茂”串城在全州一步步做大做强,同时,他不忘回报社会,向灾区及希望工程捐款、资助贫困学生,尽力帮助需要帮助的人,积极反映社情民意,切实履行一名人大代表的职责。

  尹龙哲认为,无论是作为一名人大代表还是餐饮行业的负责人,都应该承担相应的社会责任,要做好食品质量、保障企业信誉。该公司成立了中央厨房和丰茂管理学院,使员工的素质不断提高,更好地为消费者服务,企业不断壮大,得到了消费者的认可。在办好企业的同时,他率先在全州成立了“成功职业经理人培训基地”,对员工进行系统培训,使员工的文化水平有了明显提高。员工宿舍里干净整洁,电视机、饮水机、淋浴器等设施一应俱全。

  作为人大代表,尹龙哲先后提出议案和建议20多条,他提出的关于治理延吉市东部地区环境污染的建议,得到政府高度重视,该处环境得到了明显改善。他说,作为人大代表,将在办好企业的同时,坚持为民办好事、办实事。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
第六次全州妇女儿童工作会
阅读(4) 杨颖
 
八林第五届“开山节”周六
阅读(69) 高艳红
 
“V游延边·发现精彩”采
阅读(56) 佚名
 
第三届敦化老白山雪村国际
阅读(134) 高艳红
 
掌上延边首届粉丝节圆满落
阅读(115) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有