首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
李元馥:积极建言献策 助推城市建设发展
更新时间2017-12-21      延边新闻网          作者:赵锡璐
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    “我从2000年开始成为延吉市政协委员,对政协深有感情。”近日,在接受采访时,吉林双利建设工程项目管理有限公司董事长李元馥表示,这些年,他牢记自己的政协委员身份,尽心履行职责,积极建言献策,助推延吉城市建设发展。

  1986年,李元馥在延边林业勘测设计院任土建设计工程师。1998年,吉林双利建设工程项目管理有限公司成立,他先后在该公司任总监理工程师、副总经理兼总工程师、总经理及董事长。公司刚成立时,业务单一、规模较小,通过不断努力,现已发展成拥有员工180余人、能完成全过程项目管理的综合性企业。延吉大桥、延吉中心体育场、延吉新一代天气雷达塔等工程都由该公司承担。

  作为一名政协委员,17年来,李元馥踊跃参加活动,递交了20余个提案,均被采纳。他积极投身公益事业,每次抗洪抢险时都积极捐钱、捐物,灾后重建时无偿参加了多次技术鉴定和重建工作。

  李元馥表示,不论在今后的本职工作中,还是在政协活动中,他都将以更高的热情,积极努力地为社会尽一份应尽的义务。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
第六次全州妇女儿童工作会
阅读(4) 杨颖
 
八林第五届“开山节”周六
阅读(69) 高艳红
 
“V游延边·发现精彩”采
阅读(56) 佚名
 
第三届敦化老白山雪村国际
阅读(134) 高艳红
 
掌上延边首届粉丝节圆满落
阅读(115) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有