首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
王晓平:为年轻创业者提供创业平台
更新时间2017-12-20      延边新闻网          作者:许家强
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  从下岗职工到延吉时尚购物广场的董事长,再到如今的延吉市人大代表,20多年的时间里,王晓平一直踏实做人,勤奋努力,牢记肩上的使命和责任。她用自己的实际行动,担负起了身为人大代表和企业家的责任。

  王晓平在平日工作和生活中非常热心,她总是积极帮助商场内的店主解决各类经营问题,并在社会上主动帮助有困难的弱势群体。在成为一名人大代表后,她更加感受到了肩上的责任重大,使命神圣。授人以鱼不如授人以渔,王晓平非常关注年轻人创业问题,她希望利用自己的经验和资源去帮助想要创业的年轻人,帮助他们实现梦想。今年,一名大学生找到她,希望在商场内开设一个销售家乡特产的网店,王晓平对他的想法给予了肯定和认可,并免费为其提供了开设网店的场所和网络销售培训。王晓平告诉记者,随着互联网经济的快速发展,实体店受到了很大冲击,要想不被淘汰,就要跟得上时代,她在商场内搭建了网络平台,帮助商户实现了网络电商和实体店的无缝隙连接。

  对即将召开的延吉市第十八届人民代表大会,王晓平表示,今年她将提出关于返乡创业和大学生创业的优惠政策议案,她表示,希望有更多创业优惠政策,吸引更多的外出人员、大学生等回乡创业,带动延吉市的经济发展。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹:支持民营经济发展
阅读(79) 高云
 
第三届敦化老白山雪村国际
阅读(102) 高艳红
 
掌上延边首届粉丝节圆满落
阅读(98) 杨颖
 
我州召开纪念州工商联成立
阅读(114) 高云
 
延吉车务段管内旅客列车时
阅读(448) 赵锡璐
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有