首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
王莉:医者仁心 履职尽责
更新时间2017-12-20      延边新闻网          作者:刘瑞霏
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  她爱岗敬业,乐于奉献,争做人民满意的医生;她履职尽责,务实工作,争做群众需要的政协委员。她就是延吉市政协委员、王莉中医诊所法人代表、中医全科主治医师王莉。

  当医生是王莉儿时的梦想,而今这个梦想已成为她终身的职业。1994年,王莉从长春中医大学毕业,随后,跟随一名出身中医世家的老师学习十余年。多年来,王莉在工作上兢兢业业、勤勤恳恳,处处为患者着想,是众多患者信赖和喜爱的医生。今年6月份的一天,王莉接到一位长春市民宋女士打来的电话。宋女士介绍,其母亲今年85岁,患有严重的腰椎间盘突出,因无法进行手术治疗,每晚都被病痛折磨得难以入睡,希望王莉能来长春为老人看病。接到电话后,王莉第一时间赶往长春给老人进行针灸治疗。如今,在王莉的针灸治疗下,老人病情大有好转。不久前,宋女士将一面写有“德艺双馨传四方”的锦旗送到了王莉的诊所,表示对她的感谢。

  当选延吉市政协委员后,王莉立足本职工作,始终以饱满的热情和强烈的责任感履行一个政协委员的职责,怀着一片爱心去关注民生,了解民情,带一片赤诚去履行职责,建言献策。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹:支持民营经济发展
阅读(79) 高云
 
第三届敦化老白山雪村国际
阅读(102) 高艳红
 
掌上延边首届粉丝节圆满落
阅读(98) 杨颖
 
我州召开纪念州工商联成立
阅读(114) 高云
 
延吉车务段管内旅客列车时
阅读(448) 赵锡璐
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有