首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
洪松范:让百姓共享城市建设新成果
更新时间2017-12-19      延边新闻网          作者:许家强
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    洪松范作为延吉市人民代表大会城建团的代表、吉林天宇建设集团股份有限公司执行总裁,他在抓好企业发展的同时,也一直从一个建设者的视角关注着城市的建设和发展,并提出自己的专业建议。在他看来,城市建设的最根本目的是更好地惠及人民群众,让人民群众共享改革发展成果。

  据了解,身为天宇集团执行总裁,洪松范既是企业重大决策的执行者,又是日常工作的领导者。工作中,他一直紧紧抓住集团品牌建设和文化创新这一主线,依托多年来形成的品牌效应、综合实力和差异化竞争优势,使企业的市场占有率和规模效益有了大幅提高。特别是近3年,公司累计完成建筑业产值42亿元,施工面积突破500万平方米,上缴税收3亿元,走在全省同行业的前列。在企业发展的同时,洪松范不忘履行社会责任,在去年和今年我州部分地区遭受重大洪涝灾害侵袭时,他带领企业员工积极捐款捐物,并派出各类大型机械设备和抢险队伍参与清淤和水毁项目的抢修工作。近两年来,天宇集团累计捐款捐物超过300万元,并先后被州、延吉市两级政府授予灾后重建工作“突出贡献奖”,用实际行动诠释了一个企业的社会使命感和责任感。

  安松范表示,延吉市的城市建设涉及老百姓生活和工作的方方面面,从小街小巷的改造,到西部新区的建设,再到城市绿化的规划,都要积极引进先进的规划、设计、管理理念。作为一个少数民族地区,在城市建设中也应该体现出少数民族地区的特色,彰显延吉市的州府城市品位。今年,他将把这一议案带到人大会上。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
我州召开纪念州工商联成立
阅读(79) 高云
 
掌上延边首届粉丝节圆满落
阅读(77) 杨颖
 
延吉车务段管内旅客列车时
阅读(422) 赵锡璐
 
州委召开2017年第27次常委
阅读(263) 高超
 
天桥岭林业局一天两地现虎
阅读(134) 延长才 刘宸行
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有