首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
李柱哲:关心足球事业 关注农村饮用水安全
更新时间2017-12-19      延边新闻网          作者:刘瑞霏
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  “作为一名政协委员,我将带领我的团队,为建设美丽延吉贡献力量。”延吉市政协委员、延边绿天使环境治理有限公司总经理李柱哲说。

  1991年,李柱哲从安图县考入延边大学体育学院足球专业,毕业后被分配到延吉市一所中学当体育老师。实习期结束,因家庭原因,李柱哲辞去工作回乡创业。“创业期间,我送过液化气罐,还在农村养过鸡。”李柱哲笑着说,他在养鸡期间了解到,消杀行业市场发展前景广阔,便于2007年在延吉成立了延边绿天使环境治理有限公司。凭借吃苦耐劳的精神,李柱哲的公司逐渐在市场中站稳脚跟。目前,该公司拥有专业的消杀队伍、先进的技术设备,采用高效、低毒、绿色环保的药品,为客户提供满意的服务。

  除了公司业务以外,李柱哲还热心公益活动,每年都会为社区、学校等提供免费消杀服务和消杀药品,从公司成立至今,累计支出已达数万元。

  李柱哲一直想为推动家乡的足球事业发展做点事。2014年,他成立了延边梦之树青少年足球俱乐部。经过3年的经营,该俱乐部现有400多个孩子报名参加足球训练。李柱哲表示,希望将其打造成“百年俱乐部”,让更多的孩子接触到足球文化,将他们打造成“做好人、念好书、踢好球”德才兼备的优秀人才。

  自2016年当选延吉市政协委员后,李柱哲积极了解社情民意,履职尽责。今年,他通过调研发现,农村饮用水水窖存在没有及时清洗的问题,造成饮用水安全隐患,他将提出关于农村饮用水水窖清洗问题的提案。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
我州召开纪念州工商联成立
阅读(78) 高云
 
掌上延边首届粉丝节圆满落
阅读(77) 杨颖
 
延吉车务段管内旅客列车时
阅读(422) 赵锡璐
 
州委召开2017年第27次常委
阅读(263) 高超
 
天桥岭林业局一天两地现虎
阅读(134) 延长才 刘宸行
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有