首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
万刘节:情系第二故乡 积极履职尽责
更新时间2017-12-18      延边新闻网          作者:刘瑞霏
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  五年来,他聚焦热点,为第二故乡发展建言献策,充分发挥政协委员参政议政职能。他就是延吉市政协委员、延边弘方建设有限公司总经理万刘节。

  今年38岁的万刘节是安徽人,2000年来延吉创业,对这座城市有着一股特殊的情结。2006年,万刘节创办延边弘方建设有限公司,主要经营范围为房屋建筑工程、市政工程、家庭装修等。多年来,他凭着自己过人的才智、坚毅踏实的精神,艰苦创业,勇于开拓,从最初和朋友合伙创办的装修工作室,发展到现在公司资产总额4100多万元。身为政协委员,万刘节积极履职,勇于建言献策。从2012年当选政协委员以来,万刘节每年大会上都会撰写个人提案或参与集体提案。“今年,我打算提出《关于延吉市物业规范化管理的建议》的提案。”万刘节说,随着城市不断发展,生活水平的提高,个别小区物业管理方面存在诸多问题,比如,有的小区业主委员会推行两年了,但始终没有正式成立,小区业主不能很好地享受物业服务,所以今年他打算提出这一提案。

  “延吉是我的第二故乡,看到延吉经济社会快速发展,延吉人民幸福快乐地生活,这是让我无比开心的事。”在接受记者采访时,万刘节坦言,政协委员的身份意味着更大的社会责任,在搞好企业发展的同时,要积极履职尽责,更多地关注民生民情,为第二故乡发展建言献策。“今后,我必将一如既往地做好工作,了解和反映群众的愿望和要求,积极参政议政,为延吉市经济社会发展贡献自己的力量。”万刘节说。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委召开2017年第27次常委
阅读(238) 高超
 
延吉车务段管内旅客列车时
阅读(388) 赵锡璐
 
天桥岭林业局一天两地现虎
阅读(127) 延长才 刘宸行
 
州委召开2017年第26次常委
阅读(143) 高云
 
13日起 延吉发放2016年度
阅读(118) 佚名
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有