首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
李秉安:履职尽责没有终点 永远在路上
更新时间2017-12-15      延边新闻网          作者:许家强
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  作为延吉市人大代表和吉林敖东药业集团延吉股份有限公司董事长、党委书记的李秉安,一直专注企业未来发展,并深知肩上责任重大。他告诉记者,作为一名人大代表,就是要代表广大人民群众的根本利益,要想群众所想,急群众所急,把群众关心的事情反映给党委、政府部门,我们的履职尽责没有终点,永远在路上。

  回顾近年来,吉林敖东药业集团延吉股份有限公司的一路发展变化,李秉安感慨颇深,他告诉记者,公司成立时总资产不足5000万元,经过不懈的努力,截至2017年10月末,公司总资产已达11.52亿元,净资产8.12亿元。从无到有,从小到大,李秉安为公司倾注了太多心血。他立足“科技兴企”,强化营销,建设专业技术队伍,对科研有功人员给予重奖,激发科技人员积极性。在企业发展稳步走的同时,李秉安表示,必须要鼓起“政府税收,企业利润,员工收入”这三个“钱袋子”。据了解,2016年企业上交税金1.7亿元,2017年预计上交税金1.9亿元,同比增长12%,2018年更是预计上交税金突破两个亿。

  除了专注企业发展、为员工谋福利外,李秉安还连任了四届延吉市人大代表,他告诉记者,今年他准备提出在万达广场和河南路段修桥这一议案,从而更加方便老百姓日常出行,提升他们的生活幸福感。此外,李秉安还十分注重人才培养,他表示,如何留住人才,如何培养企业自己的人才,一直是他关心的问题,人才是第一生产力。企业想要发展就必须要有属于自己的人才,如何引进更多的人才,让他们留在延吉,为延吉市的经济建设发展作出贡献,也是他今年准备提出的议案之一。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
省考核组到我州考核年度安
阅读(72) 许家强
 
天桥岭林业局一天两地现虎
阅读(89) 延长才 刘宸行
 
州委召开2017年第26次常委
阅读(117) 高云
 
13日起 延吉发放2016年度
阅读(95) 佚名
 
元旦要出行 今起可购火车
阅读(103) 赵锡璐
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有