首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
崔琼心:牢记委员身份 积极建言献策
更新时间2017-12-15      延边新闻网          作者:刘瑞霏
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  “当一名政协委员,既是一种荣誉,更是一份责任。我会坚定地履行自己的职责,参政议政,建言献策,为城市的发展贡献自己的力量。”延吉市海金浦民族被有限公司总经理崔琼心自2008年当选为延吉市政协委员以来,一直关注延吉发展,积极建言献策。

  1990年,崔琼心凭借在服装厂工作的经历,组织了4个人、4台缝纫机,开始了最初的创业。随着市场需求的变化,崔琼心逐渐发现,作坊式的手工加工,成品效率低,品质不精美。2007年,她成立了延吉市海金浦民族被有限公司,扩大生产规模。经过多年辛勤打拼和积累,如今,该公司凭借着坚实的品牌基础稳步发展,不断开拓国内外市场,已拥有“海金浦、映月潭”两个知名品牌。“扶危济困、回馈社会是每一位企业家都应履行的重要职责。”崔琼心是这样说的,也是这样做的。多年来,她始终以“改革创新,以人为本,回馈社会”为企业经营理念,在努力提高企业效益的同时,致力于社会公益事业。在抗洪救灾、捐资助困等公益事业中,带领公司全体员工积极开展“献爱心送温暖”活动。

  自当选为延吉市政协委员以来,崔琼心在致力于企业发展的同时,时刻牢记自己的职责,一方面率先垂范,努力成为所在行业的排头兵;另一方面履职尽责,主动深入基层察民情、听民意、解民忧。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
省考核组到我州考核年度安
阅读(72) 许家强
 
天桥岭林业局一天两地现虎
阅读(89) 延长才 刘宸行
 
州委召开2017年第26次常委
阅读(117) 高云
 
13日起 延吉发放2016年度
阅读(95) 佚名
 
元旦要出行 今起可购火车
阅读(103) 赵锡璐
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有