首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
崔云鹤坚持为贫困户送“温暖”
更新时间2017-11-24      延边新闻网          作者:张志远
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
张志远/图

    11月23日上午,图们市退休老人崔云鹤在月宫街道工作人员的陪同下,来到该街道的幸福小区,为居住在这里的低保户和残疾人家里清洗地暖管道。
|
    崔云鹤今年61岁,2011年从图们市人防办保卫科退休。从2014年开始,他利用在国外学到的清洗地暖管道手艺,为图们市的低保户和残疾人服务,3年多来,他已为向上、月宫、新华等街道的700多户低保户、残疾人等弱势群体免费清理了地暖管道。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委召开常委扩大会议
阅读(68) 高超
 
交警上演生死时速 14分钟
阅读(85) 肇家星
 
州委宣讲团深入各县市宣讲
阅读(159) 杨颖 董立志 肇家星
 
延吉3条新道路开通 200辆
阅读(357) 刘瑞霏
 
30名“延边好人”接受表彰
阅读(323) 许家强
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有