首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
李巍:立足平凡岗位 奉献无悔青春
更新时间2017-11-24      延边新闻网          作者:刘瑞霏
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    他没有惊天动地的丰功伟绩和豪言壮语,但凭着对公积金事业的满腔热爱,兢兢业业,踏踏实实,以强烈的敬业精神和实事求是的工作态度在本职岗位上默默奉献。他,就是州住房公积金管理中心客户服务中心科员李巍。

    今年37岁的李巍毕业于延边大学,自2004年分到州住房公积金管理中心工作以来,先后在归集处、信贷处等部门工作,2012年到客户服务中心工作。李巍介绍,客户服务中心主要职责是在“12329”热线、“百姓热线”栏目、“中心”网站、微信平台上,对客户提出的公积金相关政策、法规、业务咨询进行回复,还要处理客户对公积金服务质量投诉,记录客户的建议及意见等。在日常工作中,李巍在咨询中对回答的每一个问题都不敢怠慢和轻视,严格依照规定,做到有问必答,答必有据。有时遇到复杂的投诉问题,他都会耐心细致地与客户沟通,直至客户满意。据了解,李巍每天都要回复十余条问题,有时同一个问题一天之内被问到多次,但他都能守得住初心,始终如一地回答每一个客户提出的问题,深受客户好评。

    “在今后的工作中,我将不忘初心,立足本职,做好工作,为客户提供更为优质便捷的服务,为公积金事业发展奉献一己之力。”李巍如是说。[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委召开常委扩大会议
阅读(68) 高超
 
交警上演生死时速 14分钟
阅读(85) 肇家星
 
州委宣讲团深入各县市宣讲
阅读(159) 杨颖 董立志 肇家星
 
延吉3条新道路开通 200辆
阅读(357) 刘瑞霏
 
30名“延边好人”接受表彰
阅读(323) 许家强
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有