首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
刘宝智:净水设备行业的佼佼者
更新时间2017-11-15      延边新闻网          作者:赵锡璐
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    从内蒙古到延边,从售后人员到州内一级代理,刘宝智用坚持不懈的精神,战胜了重重困难,成为州内净水设备行业的佼佼者。

    30岁的刘宝智是延边龙宝净水设备商贸有限公司的总经理,该公司经营家用、商用等饮水机及其设备。就像刘宝智所说,他们不仅卖净水器,也要建厂房,生产净水设备。

    刘宝智的老家在内蒙古,2006年冬天,他随亲人一起来到延吉,并在某热水器店内做售后工作。几年后,他来到沁园净水器,依旧从事售后工作。“主要工作内容是安装、维修、看现场、出设计方案等。”在沁园净水器工作期间,刘宝智发现净水器还未开始普及,非常有市场,于是他决定专心做净水器。2015年4月,刘宝智成为沁园净水器在延吉的二级代理。“我做售后的时候,一个月只能卖出几台净水器。成为代理后,我们先从幼儿园开始做起。”刘宝智介绍,拿到代理后,他们谈成的第一笔生意是幼儿园。“从那家幼儿园装修之前,我们就向负责人介绍净水器的用处及好处,并和设计师沟通,如何安装净水器,让幼儿园看起来更加美观。”通过两个月的努力,沁园净水器成功与某幼儿园合作。从那时起,不少幼儿园都主动找到沁园净水器,就是为了让孩子们喝上健康、放心的水。

    因为坚持售后终身不收上门服务费、清理费,卖顾客买得起的饮水机,换顾客换得起的滤芯,沁园净水器获得了消费者的一致好评。“很多生意都是顾客介绍来的,他们自己用着感觉非常好,就介绍给其他人,回头客很多。”刘宝智说。2017年3月,刘宝智成为沁园净水器的州内一级代理,他的净水器不仅在延吉市卖得火热,在其他县市也非常受欢迎。“现在个人家用净水器的非常多,今后我们在推荐家用净水器的同时,也要向商用推广。”刘宝智介绍,今后会将净水器的使用推广到企事业单位,让大家都喝上直饮水。

    与此同时,刘宝智正在计划建造一个净水器设备生产基地。目前,生产基地位置已经确定,计划于明年开始投入生产。[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
延边大学入围“双一流”建
阅读(99) 全勇
 
肇事司机被抓获 冲进布河
阅读(108) 王宇
 
群策群力 推动民族文化繁
阅读(72) 刘瑞霏
 
全州首场县市公车拍卖在图
阅读(205) 张志远
 
中央宣讲团来我省宣讲党的
阅读(82) 吉林日报记者 曹梦南 延边日报记者 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有