首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
与客户心连心 为集体增光彩
——记长白山保护开发区管理部科员丁亮
更新时间2017-11-13      延边新闻网          作者:平晓宇
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    丁亮是州住房公积金管理中心长白山保护开发区管理部科员,主要负责办理住房公积金账户的设立、转移、缴存,跟踪和监督缴存情况,建立档案、归集等相关工作。认真的工作态度,极强的责任心,使他得到了客户的尊重和好评,并先后4次获得州住房公积金管理中心先进个人称号。

    住房公积金作为购房还贷稳定的资金来源,可以减轻还贷的压力,作为住房的专项储金,在退休时一并提取,可作为职工养老金的补充,对职工的晚年生活起到保障作用,作为一名窗口服务的工作人员,丁亮深知其公积金对每个缴存用户的重要性。多替客户考虑、会说话、精操作、熟解答是他对自己的基本要求,保证每个客户的问题和需求都能得到满意的解决是他给自己确立的工作标准。

    2010年,一个咨询电话给他留下了深刻的印象,经过沟通了解,对方是一位刚失去儿子的母亲,想咨询一些关于职工死亡提取公积金方面的问题,但因丧子之痛的打击导致说话语无伦次。大概了解情况后,他主动上门提供服务,还多次前去探望。顺利提取后,这位母亲特意写了感谢信来表达自己的感激之情。客户的感谢回馈让丁亮更加热爱自己的工作。他表示,时刻站在客户的角度,用自己的真情暖化他人,不仅能更好地为他人提供服务与帮助,还能获得他人的理解和尊重。[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
群策群力 推动民族文化繁
阅读(0) 刘瑞霏
 
中央宣讲团来我省宣讲党的
阅读(74) 吉林日报记者 曹梦南 延边日报记者 高云
 
全州首场县市公车拍卖在图
阅读(0) 张志远
 
元首外交开启中美关系新时
阅读(44) 辛识平
 
全州宣传思想文化战线学习
阅读(90) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有