首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
徐海波:身为120工作者备感自豪
更新时间2017-10-31      延边新闻网          作者:王宇
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    “能够在120急救中心工作,为患病人员提供院前急救保障,我备感自豪。”10月30日,延吉市120急救中心分站站长徐海波向记者说。

    2009年,徐海波参加工作,成为市120急救中心的一名护士,从护士到护士长,再到分站站长,就这样在岗位上,她默默地工作了9年。2013年,她如愿以偿地加入了中国共产党。在谈及作为一名一线急救护士的感受时,徐海波告诉记者,院前急救工作十分忙碌,需要医护人员全身心投入。无论他们是在吃饭还是休息,只要来了患者或急救指令,他们必须立马冲上去。大家都正吃着饭,来了急救热线,就必须立刻放下饭盒赶去工作,等她回来,饭早就凉透了。但所有一线人员早就习以为常,在她看来,没有什么事比病患的生命更重要。

    “我已经4年多没有出车赶赴一线工作了,化身为一名幕后的内勤工作者,但身为党员,我仍然要认真负责,为院前急救工作做好后方保障。”徐海波说,一线工作固然辛苦,但是一想到患者需要急救,全体120急救工作人员毫不懈怠,齐心协力,为延吉市民的健康保驾护航。


 

[ 延边新闻网 ]

编辑:管学森
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委召开传达党的十九大精
阅读(80) 杨颖
 
我州党的十九大代表分享参
阅读(81) 杨颖
 
我州十九大代表圆满完成使
阅读(313) 杨颖
 
全州生态环境保护联席会议
阅读(90) 刘瑞霏 实习生 覃培仿
 
吉林省代表热议“三农”话
阅读(117) 黄鹭 曹梦南
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有