首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉市北山街道丹英社区党委书记王淑清:让居民足不出户就能享受到惠民服务
更新时间2017-10-18      延边新闻网          作者:于倩倩
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    “近几天来,党的十九大已经成了社区居民热议的话题。”延吉市北山街道丹英社区党委书记王淑清说,自党的十八大以来,群众的幸福指数直线上升,更有获得感。

    王淑清说,丹英社区地处延吉市老城区,辖区内老房子多、路面硬化差,但在过去5年,这些地方发生了翻天覆地的变化,实施“暖房子”工程以后,老房子焕然一新,同时,辖区路面的硬化美化率达到100%,极大地提升了社区居民的获得感和幸福感。这是党中央坚强领导的结果,是延吉市委、市政府带领党员干部和群众团结奋斗的结果。

    在党的十九大召开之际,社区作为基层单位,担负着向居民群众广泛宣传大会精神的重任。为此,丹英社区党委计划成立由社区党委书记、在职党员、驻街单位(部队)的党政领导、优秀居民代表组成的“党的十九大精神基层宣讲团”,走进小区、学校、部队、企业,宣讲党的十九大精神,确保会议精神深入民心,把党员、群众的思想统一到党的十九大精神上来,促进党的十九大精神的贯彻落实。在大会召开期间,丹英社区将组织网格人员积极通过早问访晚回馈、延时服务、走进居民区现场办公、民生服务日等方式,为居民提供全方位服务,竭力打造“5-10分钟便民服务圈”,收集民声民意,发现问题及时解决,努力为辖区各族群众排忧解难。

    王淑清说,党的十九大以后,社区将以党的十九大会议精神为动力,把服务工作做到位,让居民足不出户就能享受到惠民服务。[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
十九大举行预备会议和主席
阅读(24) 佚名
 
党的十九大将于18日在京举
阅读(49) 佚名
 
脱贫攻坚的征程中尽显延边
阅读(175) 高艳红 刘瑞霏 王佳宁 董立志 张成国 柳润海 肇家星 徐蓉 张志远
 
延吉秋菜上市 市民争相购
阅读(81) 全勇
 
我州党的十九大代表肩负重
阅读(215) 张志远 杨颖 通讯员 叶震宇
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有