首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
龙井市老头沟镇永胜村村民高凤莲:“相信在党的领导下,日子会越来越好”
更新时间2017-10-18      延边新闻网          作者:徐蓉
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    近来,龙井市老头沟镇永胜村村民高凤莲每天都在关注新闻,翘首以盼党的十九大的召开。她说,党的十八大召开后,给村民们带来了许多好政策,如今,她对党的十九大将要描绘出的宏伟蓝图更加充满期待。

    今年68岁的高凤莲是永胜村的低保户,独自居住在村里。多年来,由于病痛缠身,高凤莲不能务农,家里所有的收入都花费在了医药费上。自党的十八大以来,龙井市脱贫攻坚工作如火如荼地开展,给高凤莲这样的低保户带来了生活保障,还给她参加了新农合医疗保险。

    “自从上了保险后,现在看病买药的费用都能报销一大半,减轻了不少负担。不只是我,村里的乡亲们都很受益,真得感谢党的好政策,时时刻刻为我们老百姓着想。”高凤莲高兴地说,“党的好政策给我们带来了幸福生活,我相信在党的领导下,日子会越来越好。”[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
安石林:“有我们在,请祖国和人民放心”
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
十九大举行预备会议和主席
阅读(23) 佚名
 
党的十九大将于18日在京举
阅读(49) 佚名
 
脱贫攻坚的征程中尽显延边
阅读(175) 高艳红 刘瑞霏 王佳宁 董立志 张成国 柳润海 肇家星 徐蓉 张志远
 
延吉秋菜上市 市民争相购
阅读(81) 全勇
 
我州党的十九大代表肩负重
阅读(215) 张志远 杨颖 通讯员 叶震宇
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有