首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
边防警察安石林:“有我们在,请祖国和人民放心”
更新时间2017-10-18      延边新闻网          作者:刘瑞霏
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    近日,州公安边防支队的全体官兵欢欣鼓舞、士气高昂,纷纷表示要以饱满的热情、昂扬的斗志,在哨位、在岗位上书写精彩的强军答卷。

    “作为一名共产党员和担负守家卫国使命的边防军人,看见祖国日益壮大,人民越来越幸福,我感到无比自豪和骄傲。请祖国和人民放心,我们一定确保边境的和谐稳定,为党的十九大胜利召开创造和谐、稳定的社会环境。”全国民族团结进步模范个人、州公安边防支队三家子边防派出所教导员安石林感慨地说。

    作为一名公安边防警察,安石林是公正执法的模范;作为一名村干部,安石林是为民服务的典型。12年的基层派出所工作经验,让他走进了群众的心里。2014年9月,在中央民族工作会议暨国务院第六次全国民族团结进步表彰大会上,安石林作为获奖代表有幸得到习近平总书记等中央领导的亲切接见,令他豪情满怀。多年来,安石林始终牢记习总书记的嘱托,扎根基层,真情为民服务,其所在管区——珲春市三家子满族乡古城村被评为全国民主法治示范村,连续10年刑事案件零发案,得到了驻地党委、政府的高度认可和好评。“过去5年来,村里变化可大了,新修了沥青路,新建了健身广场,老百姓的钱袋子越来越鼓……”看到村民们过上了美好生活,安石林的自豪感和满足感油然而生。

    公安边防部队担负着维护边境安全稳定的重大使命。在安石林看来,这是一场大考,考验他们是否忠诚、责任、担当。“我们必须时刻牢记习总书记提出的‘对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明’的公安工作总要求,站在讲政治的高度去干工作。”安石林表示,习总书记已经为他们勾画出了中国梦、强军梦。展望未来,他将更加坚定、自觉地把维护核心、听从指挥的要求践行在工作岗位上,牢记使命与重托,恪尽职守,不忘初心、砥砺前行,甘愿做一头默默的耕牛,让奉献之心自由绽放,不求轰轰烈烈,但求踏踏实实,不求涓滴相报,只求军旅无悔,以优异成绩向党的十九大献礼。[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
十九大举行预备会议和主席
阅读(23) 佚名
 
党的十九大将于18日在京举
阅读(49) 佚名
 
脱贫攻坚的征程中尽显延边
阅读(175) 高艳红 刘瑞霏 王佳宁 董立志 张成国 柳润海 肇家星 徐蓉 张志远
 
延吉秋菜上市 市民争相购
阅读(81) 全勇
 
我州党的十九大代表肩负重
阅读(215) 张志远 杨颖 通讯员 叶震宇
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有