首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
退休老党员金真淑:生活越来越好 国家更加富强
更新时间2017-10-17      延边新闻网          作者:许艳梅
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
许艳梅/图

    今年88岁的金真淑是龙井市的退休老党员,从1947年参军到从岗位上退休,她一直参与着祖国的发展,更见证了祖国的发展。如今的她喜欢看新闻、读报纸,通过这些窗口关注祖国的发展变化。

    10月16日,记者来到金真淑家中,听老人讲述了对十九大的期待之情。老人告诉记者,十八大以来,中国又有了好多骄人的成绩,国际影响力也不断提升,她最为关注的当属“一带一路”、脱贫攻坚战和民生问题,“一带一路”从倡议变为行动,从理念转化为实践,成为开放包容的国际合作平台和各方普遍欢迎的全球公共产品。国家以前所未有的力度推进脱贫攻坚,每年减贫1300万人以上,这也是一个前所未有的成绩;不断出台的一系列改善民生的政策和措施,实实在在地帮群众解难题、为群众增福祉,让人民过上了更好的生活。“医疗有保障、退体生活更丰富,退休工资也每年都在提高,希望在党的十九大以后,百姓的生活越来越好,国家更加富强。”金真淑老人说。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
我州党的十九大代表肩负重
阅读(194) 张志远 杨颖 通讯员 叶震宇
 
“最美笑脸”摄影大赛获奖
阅读(107) 佚名
 
延吉15日供热 市民可陆续
阅读(309) 杨颖
 
好消息!动车组车票可自主
阅读(239) 赵锡璐
 
微信可缴纳取暖费 开发票
阅读(134) 佚名
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有