首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
不忘初心 感恩社会 用“五心”服务企业
——记延边启浪传媒有限公司总经理许萍
更新时间2017-9-29      延边新闻网          作者:于倩倩
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
实习生 全勇/图

    从1个人办公司,发展到7个人的团队,企业从零业绩,做到每个月都有几个大型活动的策划,她用百倍的努力和艰辛的付出,使企业从无到有,并在业界以最短的时间打出了知名度,她就是延边启浪传媒有限公司总经理许萍。

考察新项目    为创业加砝码

    2002年,许萍离家首次创业就来到延吉市,她兑下一家超市。超市经营起来很辛苦,不仅要起早贪黑,还没有节假日。她虽然是个女孩子,有时搬货又脏又累,但她干劲十足,并不在意。2005年,她因家中变故不得不出兑了超市,转向其他行业做销售工作。为了充实自己,她就利用晚上休息时间学习朝鲜语和电脑知识。2007年,她又去往南京学习,一边在广告公司打工,一边学习公司经营等。2010年,她在延吉一家印刷企业任经理。在该企业,她的业绩排名始终保持第一,得到了企业老板和同事的认可。

    近几年,她开始接触传媒产业,其业务的广泛性也引起了她的兴趣。“大众创业、万众创新”。2016年,延吉市掀起了一股创业热潮,许萍再也按捺不住自己跃跃欲试的心情,决定辞去高薪的工作,再次寻找项目创业。于是,她开始留意各种信息。一次偶然的机会,她在一家网站上看到了商业软雕塑艺术产品,其独特的艺术设计,具有多种实用功能和娱乐功能,不禁让她眼前一亮。她想,一定要了解这个产品,用产品带项目来发展事业。于是,她赶赴上海、烟台等多地的企业实地考察,最终与烟台一家公司达成了合作协议,成为延边软雕塑气模的独家代理,又成为景观气模的吉林省代理。

软雕塑成功    企业好评如潮

    2016年12月1日,许萍成立了延边启浪传媒有限公司。公司成立之初,让她感觉最难的就是招聘员工。但在亲友的支持下,她渡过了最艰难的时光。不到一年,她从1个人创业发展到如今带领7个人团队,从月销售为零到月最高销售10余万元,短时间内,许萍就将公司打理得有模有样,令人刮目相看。

    许萍将软雕塑运用到婚礼中,让人感受到异国风情之美,运用到商业宣传上,奇特的艺术造型,尽现时尚文化魅力;运用到商业陈列上,让布展区域充满生机,成为商业场所的一道新风景。许萍说,除此之外,还可以运用到游乐场所,快速整体性的搭建方式会带来无限惊喜……这样的营销体系一经推出,即受到了客户的欢迎。

    此前为给州庆献礼,许萍在延边体育馆开展了大型公益活动——“恐龙密码之我和恐龙有个约会”主题科普艺术创意大赛,受到了社会各界的好评。近期,她用软雕塑制作了东北虎和恐龙,参与了吉林省东博会延边展厅的布展工作,吸引众多人士纷纷前去欣赏、拍照,惊艳了延边展厅,也使启浪传媒的软雕塑在州内初露锋芒。

用心做企业    不忘初心做公益

    “传媒公司就是要为不同的客户做好服务,于是我提出了‘五心服务’。就是精心满足客户需求、贴心落实各项服务、诚心经营企业文化、热心奉献社会公益和恒心推动行业革新。”许萍坦诚地说。截至目前,该公司已承办州内大型活动10余次,包括酒易酩庄东北区中森旗舰店开业发布酒会,“为爱美丽、为爱修行”延边州旗袍协会成立大会,9月21日,该公司与延吉市妇联和延吉市延河小学开展“祖国你好 我为家乡染色”百组家庭亲子公益活动。10月1日,该公司将在梦都美民俗旅游度假村与延吉市旅游局、市妇联共同举办一场“圆梦中国人 最美嘉年华”大型主题活动,这又是一场体现延边朝鲜族特色的节庆活动。

    记者看到,该公司有一面照片墙,墙上的照片都是许萍及其公司的工作人员出席公益活动的照片,包括关爱残障儿童等等。近年来, 许萍热心公益事业,还加入了延边七水滴爱心协会、延边女企业家协会。“企业在发展中得到了市妇联、延边七水滴爱心协会企业家们的帮助。我决心,不但要做好企业,也要不忘初心,更要懂得感恩和回报社会。”许萍由衷地说。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
扑下身子苦干实干 打好打
阅读(46) 高云
 
我州评出“2017年企业30强
阅读(127) 于倩倩 实习生 全勇
 
掌上延边客户端获全国大奖
阅读(86) 丁文峰
 
州委召开2017年第21次常委
阅读(78) 延边日报记者 高云
 
我州侦破非法猎杀野生动物
阅读(208) 高艳红
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有