首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
洪海风:让延边人喝上货真价实的好茶
更新时间2017-9-15      延边新闻网          作者:赵锡璐
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    “传播茶文化,打造延吉标准化茶庄,让更多茶叶爱好者喝到高品质、安全、放心以及货真价实的好茶。”洪海风说。32岁的洪海风是延吉市洪达茶庄的负责人,他不仅专卖品牌茶,同时也传播茶文化,希望让更多的人能够爱上喝茶、喝上好茶。

    初中辍学的洪海风早早地步入社会。“我19岁那年,在亲戚家开的茶庄打工,同时也学习了关于茶叶的知识,便一点点地接触上了这个行业。”洪海风说。两年后,21岁的洪海风在延吉市西市场租下一个20平方米的小门店,开始售卖30余种散茶。当时洪海风开店并没有钱,都是东拼西凑借钱才开起了小店。由于没有独立经营的经验,他的小店在开业前期一直处于亏损状态。但是他并没有放弃,诚信经营,努力积攒客户,采纳客户反馈的意见,不断提升茶叶品质,寻找更加适合延边人喝的茶叶。就这样,通过努力,他的小店生意越做越好,也让洪海风作出了扩大生意的决定。2013年,他重新选址,在朝阳街附近创办了现在经营的茶庄——洪达茶庄。“开这个新店时,资金还是不够,我就把自家的房子作了抵押,又借了些钱才把店开起来。”

    记者在洪达茶庄看到,各种品牌的茶叶摆放有序,吸引了不少茶叶爱好者前来品茶。据洪海风介绍,他的店专注国内一线品牌的茶叶,共有小罐茶、正山堂、雨林古树茶等8种品牌茶和各种茶具供大家选购。“品牌茶叶不仅品质稳定,而且都是有机茶、正品茶叶,线上线下的销售价格都一样,不会欺骗消费者,所以大家可以放心购买。”洪海风说。

    创办洪达茶庄,不仅是由散茶到品牌茶的转变,也让洪海风的经营理念随之转变,对于茶叶品质的要求比从前更高了,所以回头客也很多。他表示,从前卖散茶时,把生意当成一份能够养活自己的工作,而现在经营的茶庄则是他的事业。[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹率州党政代表团到河
阅读(71) 高云
 
黄大年同志先进事迹报告会
阅读(77) 杨颖
 
国家吉林民文出版基地揭牌
阅读(72) 许家强
 
珍惜锻炼机会 架起两地合
阅读(85) 吴琼
 
居民身份证自助领证机延吉
阅读(190) 王宇
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有