首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
胡连秋:求新变革 打造延边传媒品牌
更新时间2017-9-7      延边新闻网          作者:王宇
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    16岁随父亲共同创立模特公司,深入学习了解演艺、庆典行情,经过8年学习苦读,工作历练,又选择改变模式,独自打造全新传媒广告公司。吉林省中鼎传媒广告有限公司总经理胡连秋历时13年不懈努力,做大业务,将中鼎传媒的名字响彻延边。

苦学技术 为公司出谋划策

    2004年,年仅16岁的胡连秋跟随父亲进入演艺庆典行业,看准市场,创立了延吉市万通模特有限公司。长时间同父亲一起工作,胡连秋深受影响,不断学习关于朝鲜族传统服饰、礼仪、节日等民族知识,更是爱上了这个行业。之后选择了学习模特专业,一边苦学技术,一边帮助公司出谋划策,负责技术方面工作,将所学运用到工作中,加速自己成长。每一次活动的策划、主题元素选取、人员管理以及相关技术方面的研究讨论,胡连秋都参与其中,为了活动现场的美观,每一处都经测量后布置,争取达到完整、良好的活动效果。就这样一边学习,一边通过工作历练,胡连秋在演艺庆典行业中已沉淀了8年之久。

全新整合 打造延边品牌

    2012年,胡连秋认为传统的演艺庆典行业逐步变得弱势,在激烈的市场中要想继续前行,需要求新变革,安于现状只会是死路一条。认清这一事实的胡连秋说干就干,毅然决定创立吉林省中鼎传媒广告有限公司,将原来的模特公司纳入其中,除了经营原有的庆典、商演活动,还开拓了户外广告牌匾、营销广告策划等业务。全新的整合,也将面临新的困难,独自创业的她虽然技术过硬,但是人际方面仍是初出茅庐,她为了能够获得大型活动广告合同,长期奔走各个有需求的商场、公司,以求合作,但是多数公司领导认为她年纪尚浅,缺乏经验,不信任她是一个好的合作伙伴,将她拒绝。

    “我当时年纪轻,但是冲劲很足,也许就是这种精神,打动了我的合作伙伴。”谈及创业初期时胡连秋说。她第一次去一家商场寻求合作时,拿着做好的方案在商场等了3个多小时,只为能让负责人看一下她的方案,但是看过后,负责人并没有同意合作。之后她多次修改方案拿去给负责人探讨,最终负责人终于认可了她的方案,也被她的执着打动。通过坚持,目前,中鼎传媒已和延吉万达广场、延吉百利城购物广场等多家公司合作,参与负责各大节庆活动,在全州打响了旗号。

    “我想要做的不仅仅是一家广告庆典公司,而是要打造一个属于延边的品牌,由以往的推荐式服务改变成点单式主题策划服务,我们列出服务项目,让合作伙伴点单选择,优化程序,提供更优质的品牌服务。”胡连秋介绍说,这是我努力的方向。[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
切实开展好全州安全生产大
阅读(75) 杨颖
 
朝鲜族民俗表演尽显民族文
阅读(98) 王宇
 
姜治莹、金寿浩到东博会延
阅读(108) 杨颖
 
巴音朝鲁刘国中等省领导视
阅读(118) 刘战国
 
我州集中签约5个项目总投
阅读(396) 肖玉敏 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有