首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
让健康意识走进千家万户
——记爱革路健身有限公司总经理景万权
更新时间2017-9-1      延边新闻网          作者:刘素洁
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 

    11年前,他走进了健身行业,从事管理和营销方面的工作,渐渐爱上了这一行。他重视顾客的体验和健身效果,引导顾客建立健康意识,更强调教练的服务细节。仅2年多时间,他就在延吉市开了两家店——A.Group凯尔玛店和A.Group金达莱店,他就是爱革路健身有限公司总经理景万权。
    2006年,长春小伙儿景万权在长春一家台资健身会所学习经营管理,平日里更多的工作是与顾客沟通。2007年,他受同行邀请到延吉市筹备凯尔玛健身会所,并在延吉工作了几年。2010年,景万权到北京进修、工作。
    2014年,在一个偶然的机会下,景万权了解到凯尔玛健身会所在出兑,曾参与过筹建和经营的他动心了,感觉是自己创业的好时机。于是,他决定到延吉创业,将店改名为A.Group凯尔玛店。他接手时,这家店的热水器没有热水,跑步机下面的跑步板已磨出了洞,健身设施都需要更换,店面也要重新装修。景万权没有气馁,投入了80万元使其面貌焕然一新。他还找到曾经在一起工作的团队成员,在大家的同心协力下,虽然接手时该店仅有20名会员,但因他重视顾客体验,提供教练巡场指导服务等,令顾客感觉耳目一新。在服务中,他要求教练不能硬性推荐私教课程,对顾客一视同仁,耐心教顾客用好器械等。优质的服务使该店的口碑越来越好,会员主动带朋友到店里锻炼,形成了良性循环。
    “健身行业看似风光,实则利润越来越低,把服务做好才能留住会员。”景万权坦诚地说。他到延吉后,先后接手了两家停业健身房的会员,最多时达到几百人。那段时间很艰难,但他还是挺过来了。他说:“我愿意让更多的人加入到健身的行列中来。”
    谈到今后的发展,景万权想继续在延吉开几家分店,将健身理念普及到每个家庭。他打算从小区做起,提供家庭健身指导服务,让更多的人拥有健康意识。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
张安顺到第11届东博会延边
阅读(11) 杨颖 尹贤均
 
2017中国图们江文化旅游节
阅读(6) 刘瑞霏
 
奋力开创民族团结进步事业
阅读(96) 刘瑞霏
 
州第十五届人民代表大会第
阅读(240) 杨颖
 
专家学者齐聚延边 共商产
阅读(96) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有