首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
张丽平:扎根民政沃土 心系各族群众
更新时间2017-9-1      延边新闻网          作者:刘瑞霏
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    她扎根民政沃土19年,凭着一腔矢志不渝的信念和热情,把对党的忠诚,对事业的热爱,全部默默溶铸于自己所从事的工作中。她立足平凡岗位,巾帼不让须眉,辛勤耕耘,默默奉献。她就是延边革命烈士陵园管理处主任张丽平。

    作为一名基层干部,张丽平兢兢业业地投入到各项工作中。作为一名共产党员,她始终严格要求自己,发挥着模范带头作用。作为单位负责人,她总是把班子建设和民族团结工作放在首位,经常和班子成员进行沟通、交流,时刻创造相互信任、相互支持、精诚团结的氛围。她及时了解干部职工的思想动态,有高度的敏锐性和预见性,总是把问题消灭在萌芽状态。

    在工作中,张丽平和烈士陵园的各族干部职工打成一片,积极为弱势群体办实事,组织各族干部职工参加献爱心、捐款活动。每当单位职工遇到困难,她都会主动伸出援助之手,积极帮其解决问题,切实维护好各民族职工利益。为进一步拓宽爱国主义教育覆盖面,每年“七一”“八一”等重要节日,张丽平都会带领烈士陵园的各族干部职工来到社区、广场等处,开展图片巡展活动,使社会各界群众在家门口就能接受到传统教育和爱国主义教育,取得了较好的社会效应。为不断优化园区环境,张丽平主动请示汇报,做好园区绿化工作,为广大群众营造出了清新、舒适、和谐、有序的环境。

    多年来,张丽平坚持为各族群众办好事,受到了大家的好评。她关心他人,不计个人名利,扎实为群众办实事的精神,树立了好榜样;她团结职工,心系各族群众利益,为构建和谐延吉作出了应有的贡献。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
张安顺到第11届东博会延边
阅读(11) 杨颖 尹贤均
 
2017中国图们江文化旅游节
阅读(4) 刘瑞霏
 
奋力开创民族团结进步事业
阅读(96) 刘瑞霏
 
州第十五届人民代表大会第
阅读(240) 杨颖
 
专家学者齐聚延边 共商产
阅读(96) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有