首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
崔文学:不断追求创新和进步的企业家
更新时间2017-5-27      延边新闻网          作者:于广岩
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    热爱大自然,喜欢绘画,这便是延边详味景观装饰工程有限公司总经理崔文学多年致力于从事专业景观设计的缘由。

    崔文学,毕业于延边大学美术学院美术系,从事专业景观设计10余年,具有丰富的专业设计经验。2014年,延边详味景观装饰工程有限公司正式成立。

    崔文学是一个不断追求创新和进步的企业家,他先后赴韩国、长春、沈阳、南宁等地学习考察,并与省内外多家景观花卉企业签订了合作协议,不断提高企业服务客户的能力和水平。

    崔文学告诉记者,详味室内景观具有多项功能。它采用长白山原始森林的火山岩、玄武岩和青苔、真花卉植物施工,让顾客在室内也能感受到大自然的生态气息;可以净化空气,吸收甲醛等多种有毒有害物质;能有效加湿供热引起的干燥环境;方便于管理,养鱼不用换水,养植物不需浇水;优美的环境和流水声也可使人修身养性,进而达到健康养生的效果。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
珲春追求延边黄牛产品高端化
持续动荡冲击文化生态 埃及年轻人追求新思想
图们海关不断优化监管服务
华人家长执着追求分数排名 加拿大教师不解
社会关爱不断 老人不再孤单
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
全力打好“四张牌” 加快
阅读(2) 高超
 
央视直击延吉恐龙化石发掘
阅读(2) 通讯员 王栋 金振
 
新华社直播:走近被“唤醒
阅读(646) 翟宇佳
 
我省公布2017年高考咨询举
阅读(66) 张烁
 
延吉市改造小街小巷 修补
阅读(238) 杨颖 赵锡璐
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2016 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有